Фенг -Шу.

ФЕНГ -ШУ.

ЛЕТЯЩИЕ ЗВЁЗДЫ 2018.

Древняя система школы фенг-шу «Летящих звёзд «известна давно.Но особо известна невероятной точностью предупреждений и советов.

Фенг-шу,или фен-шуй,как в большинстве принято называть это древнее искусство, опирается прежде всего на биоэнергетическую Силу воздействия энергополей мира и каждого индивидуума.

Это Сила,и она пронзает всё  и вся.

Наука школы «Летящих звёзд «даёт прогнозы  об очередной перемене энергии в различных секторах дома и рекомендации действий согласно этому.

Цилинь.

В период 2018  особо опасны все северные сектора дома.Это значит, что не следует их тревожить ни ремонтом,ни какими-то резкими перетурбациями и переменами.

По багуа эта часть дома сильно связана со стихией Вода.А Вода может быть разрушительной и опасной,если не суметь её как-то контролировать.

Если побеспокоить в  2018 Север,Северо-Запад и Северо-Восток дома, можно вызвать много непредсказуемых и опасных последствий,разгребать которые придётся ещё очень и очень долго.

Не рекомендуется также тревожить Юго-Восток дома.Советы всё те же.

Драконочерепах. 

Как справиться с этим?Смягчить или скорректировать?
Не всё так просто.

Однако можно поставить в Северных секторах дома небольшое растение или хотя бы его изображение.Это касается всего Северного сектора (следует посмотреть зоны дома по квадрату Ло-Шу).

В доме всего 9 секторов.

8-по сторонам света.А также девятая центральная зона.

На фоне года Жёлтой Собаки стихии Земля,которая,как известно,слегка смягчает влияние стихии Вода,при условии не смешивать их до грязной лужи, если правильно уравновесить опасные зоны дома, офиса или жилища,можно достичь хороших результатов.

Счастливые желания и ритуалы тоже имеют в этот период свои направления.

Хорошо обращаться в ритуалах и загадываниях желаний на Север,Юг и Запад.

Защитные талисманы -Драконочерепах,а также собачки Фу и монеты,а также волшебный драконоподобный мифический зверь Цилинь и дерево.

Счастливых свершений и удачных дел для всех, кто ищет гармонию и просветление.

Мир всем и вся.

Диана-Каролина Инго

Мистик и шаманистка. 

Примечание автора —

Графическое изображение квадрата Ло-Шу можно посмотреть на странице-

ФЕНГ- ШУ.

 

Читать далее-

КАРТА-НАВИГАТОР ПО САЙТУ НА СТРАНИЦЕ- ГЛАВНАЯ.