Мистические дни.

ДНИ СИЛЫ ДРАКОНА.

5-9 апреля -дни Силы.

Это особое время,и его ни с чем нельзя сравнить. Это дни снисхождения в мир силы древней магии.

5 апреля -Новый год по митраическим календарям.Это Новый год Митры-Нового Солнца.

8 апреля-Хана Мацури-праздник цветов и Рождество Будды.

На фоне многих весенних праздников Пасхи по разным календарям мира-апрель вообще один из наиболее мистических периодов года,вплоть до Навской Пасхи с 1 до 3 мая.

Это вообще очень странное время с очень странными магическими энергиями,которые многие,даже маги,не очень понимают.

Но эти дни по-настоящему особенные, потому что связаны они с очень древними энергиями Мироздания.Их можно назвать днями снисхождения Силы Дракона.

А значит,мне нужно рассказать сейчас одну сказку,чтобы было понятно.

На самом деле,в древних эзотерических текстах это вовсе не сказка.

Но ведь людей этого мира так воспитывают с детства,что ничего нет,что магии не существует,а маги,волшебники и шаманы-это просто дурачки,клоуны в балахонах и смешных колпаках.

Ну,чтож,значит мне пора зазвенеть своими бубенчиками на моём Фригийском колпаке, как бы это ни звучало.Настоящие оккультисты поймут.Остальное не суть.Ведь это просто сказка!

Так вот,я вам расскажу,если захотите услышать.

Когда-то были древние.Они были до всего,даже до ясунеподобных,эльфийских и фейри. Так что даже для них древние уже были мифом,не говоря о людях.

Древние были мудры и благородны.Они жили сами и давали жить другим,никогда не нападали,соблюдали правила чести,никогда не лишали выбора и не желали тотальной власти над миром,и были горды, достойны и великодушны.

Но пришли новые Иные.И они,в отличие от древних,хотели и власти,и славы,и подчинения миров.И они смогли хитростью и обманом перебить почти всех Древних,потому что Древние  не ожидали нарушения договоров и правил благородства.Кто-то скажет,что Древние были наивны,кто-то,что слишком многое позволили.Но они были духовно чисты,ведь они не были людьми и теми,кто ныне ими правит.А только в человеческом мире и ему подобных воздают хвалу лицемерным,бесчестным и недостойным,ради богатства,славы,поклонения,из-за страха,раболепства или глупости.

Не даром,и поныне в человеческом мире приветствуется смирение и отказ сопротивления перед сильнейшими и раболепство перед авторитетными,а гордость считается пороком,потомучто единственный способ поднять себя в своих глазах для труса и холуя -это унижение смелых,гордых и достойных…

Древних почти всех перебили, а их энергию и не погибшие до конца души ввергли в этот мир,чтобы давать ему силу для существования.Ведь Иные только на словах имели величие,которого так отчаянно добивались.На деле,  они лишь ничтожная смрадь,живущая за счёт украденной Силы Древних.Но они пришли,Иные, неправедно и жестоко,и провозгласили себя Единственными и Истинными.И теперь этот мир таков,каков он есть и каким его ХОТЯТ ВИДЕТЬ Иные и те,кто им служит.

Но остались магические порталы и магические дни.Это отголоски древней могущественной Силы,которая всё ещё есть в Мироздании,а значит,всегда есть опасность,что Иным придёт долгожданный конец и расплата.

Однако,те,кто им служит,будет роптать,как и Иные,которые,наконец,не смогут спастись от своей кармы, которая,на самом деле, есть и для них…

Но ведь это просто сказка!Не хмурьте брови.Я просто какае-то писательница.А может,я  просто девушка в толпе,которая случайно обернулась на миг и улыбнулась вам.А потом…Просто ушла.

Какая разница?..

Но именно поэтому апрель-столь необычный месяц.Ведь дней древней магической Силы не от этого мира в это время великое множество.

Мистические дни апреля сильны особо ещё и тем,что здесь легко можно возвать любую древнюю Силу.

В середине апреля-Лириды.А к концу-начало звездопада Эта-Аквариды,одного из самых мистических звездопадов года.

Это волшебное время многих древних Сил.

Мир вам,странники.Пусть Истинный Светоч укажет путь каждому даже в этом мире обмана и зла.

Мир всем и вся.

Диана-Каролина Инго 

Мистик и парапсихолог.