Психология энерговампиризма.

ПСИХОЛОГИЯ ЭНЕРГОВАМПИРИЗМА.

ПСИХОАНАЛИЗ.

Чтобы понять основы психоанализа защиты от энерговампиризма,необходимо понимать социальную сторону его морально-этического проявления.

Именно это позволит понять суть самозащиты.

А потому для начала советую понимать психологию механизма воздействия между донором и вампиром на социальном и морально-этическом уровне.

Ведь жертва всегда думает, что сама виновата.Тогда как энерговамир никогда и ни в чём себя не винит. Хотя бывает и наоборот:если вампир лунный и берёт энергию от других посредством постоянных жалоб и нытья,он предпочитает занимать позицию бедного плачущего мученика,который часами рассказывает другим о своём неизбывном горе-горемычном,как ему плохо и что он понимает,что раздражает всех этим,но «что же тут поделаешь?»,ведь это такая правда.

А правда на деле,в том,что ему просто нужно предельное внимание жертвы и её ещё большее самообвинение в том,что ему и так плохо,а на него все ещё и обижаются,что он круглыми днями и ночами сидит и только плачет.

Другой вариант-солнечный вампир.Как правило это агрессор со стажем.И ему только того и надо,что вызывать раздражение и агрессию в жертве,чтобы снова и снова получать от неё новую дозу дармовой энергетики.

Следует помнить,что все виды энерговампиров страдают скрытым или явным комплексом неполноценности.Однако обычно к нему примешана скрытая форма мании величия.Ведь только тот, кто ставит себя в своих правах выше других,способен обвинять тех,кто живёт не согласно его нормам и представлениям,не занимается только его проблемами и жизнью,а также постоянно ждёт,что к нему будут прибегать по первому свистку.

На деле,лишь понимание уникальности  каждого способно стать первой ступенькой для тех,кто хотел бы исцелить себя от болезни энерговампиризма.Ведь только понимая эту уникальность личности каждого,можно понять её ценность,а значит в итоге и свою уникальность и ценность.А это уже есть уважение к самому себе.

А тот,кто уважает себя,уже вряд ли захочет,как какой-то мерзкий паразит жить  за счёт чужой энергетики.

Что до жертв энерговампиризма,то вопреки досужим вымыслам,от такой роли в этом мире никто не застрахован.И если не помнить постоянно о собственной самозащите, это в итоге может иметь только весьма плачевный конец.

Однако самозащита начинается там,где кончается самоуничижение собственной уникальной личности.А значит,как и в случае исцеления от энерговампиризма,так и в случае защиты от него,необходимо самоуважение.

В любом случае,всё начинается с понимания уникальности личности.А это то, что на протяжении многих веков и времён на самом деле всегда лишь порицается в удобоваримой общественной морали человеческой культуры этого мира.

Ведь уникальность-это неудобство.

Всё просто.

В обществе,где открыто было бы признано,что все и каждый уникальные, нельзя было бы пожертвовать кем бы-то ни было  ради блага общества,мира или даже Бога.Потомучто это было бы уже просто убийство чьего-то целого мира,единственного и неповторимого.А кто имеет право судить чей мир более важен,чем все остальные,даже, если это мир одной личности,а спасти нужно миллиарды?

Или может Альберт Эйнштейн,потому что был бы один,менее значим для спасения,чем миллионы сумасшедших или недоразвитых?Я это просто так говорю,чтобы было понятно,что колличество отнюдь не важнее качества.

Ведь даже убийство кого-то неизвестного,сумасшедшего и общественно незначимого будет выглядеть в итоге так же омерзительно,как и предполагаемого Альберта Эйнштейна,  если его будут убивать просто так,чтобы кого-то принести в жертву.

Каждый ценен,кем бы он ни был.Но никто не имеет права убивать кого-то ради спасения даже миллионов и миллиардов жизней.А вы знаете,кто есть кто, чтобы вот так вот взять и убить или принести в жертву?..

Кстати, именно по последней причине многие энерговампиры получают почти моментальную энергоотдачу за свои фокусы.Ведь они тоже не знают кого едят на кармическом уровне.Да мало ли кто перед ними?!А они-ай-да,есть кого-то,не зная его истинной сущности и души.Скажем,экстремалы какие выискались!Во многих восточных практиках энерговампиров часто даже не сразу  останавливают.Ведь по незнанию энерговампир часто поедает энергию того,кто несёт очень важную информацию в Мироздании,а это значит,что получит много неприятностей и почти моментальную расплату за такие глупые игры.

Ведь каждый кто имеет живую душу-это не просто тело,лицо или голос.Это прежде всего энергия.Так откуда кто знает до конца какова её истинная сущность?

Всё энергия.

Всё Сила.

Уважай её,странник.

И как принято говорить в даосском шаманизме,да пребудет с Вами Сила!

Да пребудет Сила с каждым истинным искателем.

Ведь только она одна,эта неизбывная Сила, во всём и вся.

Другие статьи —

ПСИХОЛОГИЯ ЭНЕРГОВАМПИРИЗМА.

Диана-Каролина Инго

Мистик и шаманистка.

Читать далее-

ПСИХОЛОГИЯ ЭНЕРГОВАМПИРИЗМА.