Защита от энерговампиризма.

КАК ОТЛИЧИТЬ ЭНЕРГОВАМПИРА. 

1Энерговампиры стараются по возможности не пить горячий чай.
2А еда,приготовленная ими,редко бывает особо вкусной,скорее,наоборот.И если не засыпать её диким количеством соусов и приправ,будет не очень.

Но помните,что есть люди,которые просто не умеют готовить или готовят элементарно плохо.

3Энерговампиры плохо воздействуют на зеркала в доме при частом смотрении в них.Как правило в доме,где есть или долго жил энерговампир все зеркала могут долго выдавать не очень позитивную энергетику,что можно вычислить даже простой биолокацией.

4Энерговампир тянет энергию через привлечение к себе внимания.Кто-то будет вызывать на скандал.А кто-то будет просто изводить окружающих постоянными истерикамии жалобами на жизнь.

5Следует точно понимать,что от энерговампирского воздействия,явное оно или магическое скрытое (что является особой отдельной темой)жертва всегда ощущает себя за итогом выжатой,как лимон,измученной и уставшей.

Как пример можно привести знакомую многим ситуацию-только что ты ходишь спокойный,никого не трогал,чувствал себя нормально.Но позвонил один старый знакомый или просто пришёл родственник,а может и какой-то друг.И вот буквально после 5-15 минутного разговора с ним уже разламывается голова,нет никаких сил и весь день насмарку.

Но всё бы ничего,принял душ,релаксировался,успокоился.И всё снова хорошо.

Однако при слишком частом заборе энергетики энерговампиром у жертвы,донор может пострадать настолько сильно что это уже превратится в страшнейшую порчу.И уже не день,не два,а вся жизнь будет насмарку. 

Никогда не следует недооценивать возможные последствия.

Цена такой недооценки-жизнь.Берегите её. Она бесценна.

Так что следует всегда помнить об осторожности.

Диана-Каролина Инго 

Мистик и парапсихолог.