Солнечный Зодиак.

СОЛНЕЧНЫЙ ЗОДИАК.

ТЕЛЕЦ. 

В классической астрологии все знаки представлены в основных двенадцати знаках Зодиака.

Однако в силу многих астрономических и геомагнитных перемен,тонкостей и особенностей в этом мире типичных представителей этих знаков крайне немного.

Чтобы определить свою типичность необходимо,чтобы характерные черты знака Солнца были хотябы по большей части верны для гороскопируемого.

Но на самом деле, наиболее типичным можно назвать тот знак в своём гороскопе, в котором сконцентрировано наибольшее количество планет, знаковых точек и аспектов.По сути,наибольшую силу в гороскопе имеют именно стеллиумные зоны,если таковые имеются.

В любом случае,всегда необходима консультация у опытного астролога.

Каждый знак Зодиака имеет свои талисманы и символы.И все они имеют свою знаковую и обережную силу.

Об этом здесь и говорится.

​СОЛНЦЕ В ТЕЛЬЦЕ.

19.04.-20.05.

Это настоящее время расцвета,зелени,тепла.

Наступает Весна.Природа оживает.И весь  мир наполняется теплом,радостью и надеждой.

Выпадают волшебные росы.Наступает пора одних из самых древних и самых ярких звездопадов.

На самом деле, типичный Телец-это щедрая натура,целитель мира и добрый волшебник.

Если что-то нужно,построить дом,испечь пирог,засадить грядку растениями,купить нужные вещи или написать научный трактат, типичный Телец всё это сделает.

Миф о жадном и прижимистом Тельце возник из-за Тельца низкого типа.А низкий Телец человек действительно скупой и материально сильно зависимым.

Высокий Телец с нормально проявленный планидой на деле щедрый и спокойный человек,которого крайне тяжело вывести из себя.

Но вот только выводить из себя его не надо.

Ведь вывести из себя его может только настоящая несправедливость.А значит он позаботится в итоге,чтобы враг был покаран. Недаром в магических кругах магов с сильной планидой Тельца считают опасными врагами.Ведь тот,кто вздумает несправедливо атаковать его,может в итоге потом дорого за это заплатить.

Типичный Телец-это ценитель жизни.Как и знак Льва,он любит красоту,гармонию,наслаждение.

Но типичный Телец-это ещё и типичный трудоголик, притом трудоголик во всём,в работе,в любви,в отдыхе,в хобби,в творчестве.

Это неутомимая личность,способность свернуть горы.Однако если Телец будет считать,что какое-либо дело для него бессмысленно и непродуктивно,будьте уверенны,он даже с  места не сдвинется,при всём при этом,как правило, окажется прав.

Для типичного Тельца всё должно иметь смысл и значение.И если что-либо он посчитает пустой травой времени,убеждать его в обратном может только крайне наивный человек.Ведь ещё одна черта типичного Тельца-это принципиальность на грани жёсткого упрямства,которому равным может быть лишь упрямство типичного Козерога.

Однако именно благодаря последнему качеству,которое наделяет его ещё и крайним упорством,    типичный Телец-это настоящий труженник, который может добиться в поставленных целях большего,чем большинство.

Знак Тельца.

Металл-медь.

Цветы-ландыш,жасмин,сирень, чайная роза.

Талисман-сова и телец.

Тотем-крылатый бык,сом, сова,дракон.

Масть Таро-Пентакли.

Талисман для загадывания желаний в пище-яблоко,как и любые душистые фрукты,можно орехи,кофе,шоколад,молочные продукты.

Талисман в Таро -Императрица,Сила,Солнце.

Диана -Каролина Инго

Мистик и парапсихолог.