Затмения.

ЗАТМЕНИЯ 2019.

ЗВЕЗДНЫЕ ЗАТМЕНИЯ ЯНВАРЯ  2019.    

ЗАТМЕНИЯ ЗИМЫ.

6 января-солнечное затмение в 1.43 по Гринвичу,4.42 по Москве,3.42 по Киеву,2.43 по Берлину.

Видимость -над Тихим океаном,на Северо-Востоке Азии, на Дальнем Востоке.

Затмение произойдёт в Козероге.

21 января-Лунное затмение.Оно состоится в 5.13 по Гринвичу,8.13 по Москве,7.13 по Киеву,6.13 по Берлину.

Основная видимость -над Америкой,Южной и Северной,частью Европы и Африкой,но также и над Дальним Востоком.

Знак -Лев.

Это неоднозначный период.
Этот коридор затмений хорош для избавления от чего-то отжившего,потерявшего свою ценность.

Однако просто так всё менять не следует.Лучше просто всё обдумать,взвесить и понять,что на самом деле важно в жизни.

Это время для противоречия между долгом и творчеством,свободой.
В январе это противоречие ощутится особо остро.

Учитывая,что затмения проходят через Новогодние праздники,возможно,для многих это противоречие станет очень долгим и продолжительным периодом.

А может быть действительно,долг не так уж важен в жизни,когда уже и жизни -то больше нет?..

Следует соблюдать осторожность в решениях.

Но следует и думать над всеми знаками,которые придут в это время.Они могут быть необычны и значимы,как знаки от судьбы.
Диана -Каролина Инго 

Мистик и публицистка.