Алхимия Хаоса.

НЕСПРАВЕДЛИВО ОКЛЕВЕТАННЫЙ ПАДШИЙ АНГЕЛ,

ИЛИ ГРУСТНАЯ ПРАВДА О ДРЕВНЕМ ФОЛЬКЛОРЕ.

Однажды это случилось…Экспансия Европы новыми адамитскими культами. И старый мир рухнул навсегда…

Говорят,что когда-то были Ангелы.Но одни из них остались с Богом,а другие от него отвернулись,или попросту пали.

Но что случилось на самом деле?..

Когда-то был древний мир.Люди верили в эльфов и фейри.Это был мир,наполненный магией и древними сказаниями,где никто не унижал женское начало,не издевался над силами природы и магии,где не было общим правилом запрета знаний и тех,кто эти знания распространяет.Нет,это вовсе не был идеальный мир с идеальными людьми.В мире также царил беспорядок и также были зло и войны.Однако никого не было принято убивать за то,что он прочитал какую-то книгу или отказался от служения Богу ради любви.

Говорят,по миру тогда ходили самые разные люди и самые разные сущности.Так говорят…

Но однажды кому-то понадобилось больше денег и власти,а также особое удовольствие доставляло унижение женщины из-за своих сложных сексуальных проблем.Так случилось,что те,кому это понадобилось,в человеческом мире имели слишком много денег и власти на тот злосчастный момент.И тогда они решили создать новую религию.

Новый христианский культ не был злым.Он призывал к терпимости и пониманию.Но такие качества не были нужны тогдашним владыкам.И тогда они выбросили из него несколько старых книг/Апокрифические Евангелия/,несколько упростили переводы на свой лад,устранив Лилит,как первую женщину,чтобы сделать женский пол менее значимым,заменили несколько слов тут и там с Elohim-Боги на El-Бог,убрали части о карме и перерождениях,добавили немного от египетских культов системы-подчинения и долга,и получилась новая мировая религия.

Римская Империя всё равно рухнула.

Император Константин,у которого были очень сложные проблемы с женщинами по причине психологического характера,всё равно умер.

Но осталась новая религия.

Вот тогда -то всё и началось.

Экспансия князя Владимира,который,чтобы наладить новую религию,собственноручно рубил древних идолов. Говорят,теперь на славянских землях во многом и из-за этого нет никакого покоя.

Инквизиция,пришедшая с момента гонения Ордена Тамплиеров после приказа об их уничтожении с подачи Филиппа Красивого.

Злополучный «Молот Ведьм», написанный двумя монахами,имеющими явные психологические отклонения в отношении женщин агрессивно-садисткого характера.

Так преследовали катаров. Так все,кто не подчинился,  были объявлены вне закона,как еретики,которых»добрые верующие»могут спасти одним единственным способом-всех убить.Наверное,это от избытка добра.

На Пасху завели традицию сжигать на площади всех так называемых еретиков, в число которых мог попасть кто угодно,  даже из числа тех,кто едва читал и писал.Но только потому,что кто-то имел слишком много метёл в доме,а кто-то попросту не хотел переспать с градоначальником.

Вот тогда и появились новые мифы.

Новые мифы про то, что все старые Боги-это,не больше не меньше,мировое зло.

Так старые хтонические божества были объявлены вне закона,как и весь древний мир мифов и легенд.

Говорят,однажды эльфы ушли в таинственные пещеры.

У славян их называют ясунь,или чудь белоглазая.

Но также,как и в сказках про эльфов,о них слагались легенды,что с приходом новой христианской веры они ушли через пещеры в другие миры.

Есть теория в научных кругах,что,по сути,все эти бредовые истории про Дьявола и Падших Ангелов-это просто очередное насаждение для утверждения молодой ещё тогда христианской веры,чтобы заставить язычников без убийства и принуждения верить в нового Бога и Систему.

Кто от кого пал,зачем и почему,с позиции науки-абсолютная ерунда,если учесть состав так называемого преступления.

Попросту было такое дело.Ангелы захотели жениться на каких-то женщинах,не спрося разрешения.Они женились.Многие завели потомство,нефилимов. Богу это не понравилось,пошли неприятности.

Как по мне,то, судя по книге Еноха,весьма странное обвинение.

Но факт остаётся фактом.

Я лично придерживаясь позиции сторонников палеоконтакта в этом вопросе и не слишком-то верю в глупые басни про Бога и Дьявола.

Честно говоря,меня многие обвиняют в агностицизме.А что,если даже так,мои друзья?Неужели же кто-то отменил право свободы вероисповедания?..

Нет?

В таком случае,каждый волен идти своей дорогой.

Да,я эзотерик,но я поддерживаю позицию сторонников палеоконтакта.

Ведь палеоконтакт,по большому счёту, это не вера в УФО,а вера в то,что помимо этого земного человеческого мира существуют и другие миры,на других планетах или даже в других измерениях.У меня к этому вопросу чисто научное отношение.

Так что,не знаю,кто там от  кого отпал и отпадал ли вообще,но то,что все эти мифы были явно и неприкрыто созданы просто какими-то людьми,а вовсе не богами,это уж более чем понятно для того,кто имеет разум.

Но как бы то там ни было,эльфы ушли в другие миры,как и все те силы,что,как видно,в реальности соседствовали в старые времена с людьми.

Вот и возникла новая сказка про то,что были ,дескать,злые Падшие Ангелы,которых выгнали с небес.

А на деле,были просто старые веры,религии,мифы,сказки и древние Боги,которые однажды кому-то помешали набивать кошельки потуже и надевать короны поярче.Вот и всё, друзья.А больше ничего, кроме этой грустной правды.

Наверное,для того,чтобы чувствать себя сильнее и значимее,наиболее ничтожные из людей должны периодически придумывать себе мифические злые силы,во имя которых можно безнаказанно убивать и унижать других.Как специалист в области психологии,я знаю не по наслышке,такая модель поведения-признак психологических отклонений.Всё  бы ничего,но если такие отклонени у властьимущего…Без комментариев.

Результат,например,геноцид над женским началом,которому устроили буквально Холокост за последние тысячелетия в этом мире,а также превознесение тотальной безграмотности с подачи инквизиции.

А вот вы знаете,например,что Index Librorum Prohibitorum так никто и не отменил до сих пор?..

Теперь знаете.

Но»каждый выбирает по себе».

Такова правда о человеческом мире.

У Майкла Муркока есть грустные стихи-

«Государства умирают и столетия сгорают,

Короли спадают с тронов,на земь падают короны.

Протрубит последний горн.

Вечен только Танелорн… Танелорн»…

Что ж,каждому своё. Не смею задерживать над этими грустными размышлениями.

Это,как говорится,дело выбора пути.

Каждому своё. 

«Над каждым стоит только  тот Бог или Сила, в которого он верит,а значит,и заслуживает.»/»Феникс-Огонь»Д-К.Инго/.

Диана-Каролина Инго 
Мистик, шаманистка и писатель.
P.S. Вся информация о презентации моей книги «Феникс -Огонь » на моём официальном сайте и на странице Facebook.