Магия музыки.

МАГИЯ МУЗЫКИ.

МАГИЯ ВОЛШЕБНОЙ ФЛЕЙТЫ.

Однажды храбрый принц Тамино отправился на поиски прекрасной принцессы Памины.А в помощь ему была дана волшебная флейта,чтобы её прекрасная музыка смогла привести его к возлюбленной и защитить от злых чар…

Так происходит завязка бессмертной сказки  «Волшебная флейта»Вольфганга Амадея Моцарта.

Я люблю Моцарта.Мне нравится классика.Но в школьные годы многие надо мной подшучивали,а иногда даже издевались.Типа-«ты дура ненормальная,типа фрик» и т.д.

Я знаю,большинство людей любят простые песни бессодержательного характера.Ведь у многих не развит хороший музыкальный вкус,да и вообще,плевать им.

Но на самом деле,классическая музыка обладает поистине волшебным эффектом.Даже без окуриваний и ритуалов она способна убирать негатив из помещения или даже ауры человека,как и любого живого существа.

Но всегда находятся люди,которые злятся и издеваются.Как правило,это либо инферны, либо те,кто им служит,осознанно или нет.

Тот же эффект от литературы в стиле фэнтези.

Как правило,многие,кто любит выпендриваться на тему «серьёзной «по их мнению литературы,уныло дуют губки и кривляются,что ТАКОГО (типа,»дерьма»)они не читают.

Но пусть напомнят себе,образованные мои,как раньше издевались над музыкой Штрауса,называя его непотребным и дешёвым композитором,и как долгое время не признавали комедию,как жанр,или как в детские годы Альберта Эйнштейна называли недоразвитым.И где теперь,позвольте узнать ,все те,кто это делал?Скажем так,у них вряд ли столь же почётное место в истории и культуре,как у тех и всего того,над чем они в своё время издевались.

Что до фэнтези, то тут всё также интересно,как и с классикой.Как правило,чтение такой литературы и просмотр фильмов (при условии хорошего качества,разумеется)только очищает,как и классическая музыка.

Недаром есть столько противников у красивого фэнтези и мистики.Как и в случае с классической музыкой, так и в случае с жанром фэнтези,те, кому агрессивно неприятен жанр фэнтези,как правило,тоже либо инферны,либо люди с довольно слабой волей,которые,скорее,будут отдавать дань моде и правилам, нежели собственному мнению, которое,как правило,они не отличают от общественного и выдают за своё,забывая при этом,как незадолго до выдачи чужого мнения за своё просто где-то услышали,что с позиции людей с высоким статусом или тугим кошельком,то или это не модно или не принято.Вот и возникает их якобы»мнение».Voilá !

Что до литературы о торжестве зла и несправедливости в этом мире,то такие книги только умножают уныние.Так что,до сих пор они никого не спасли.

Конечно,должны быть книги и фильме о злой стороне жизни.Но это не означает,что их приверженцы имеют право унижать сказки и фантастику.

Нет второго сорта для жанра в искусстве.Второй сорт для фанра в искусстве придуман теми, кто не может иметь никакого сорта.

Просто есть высокое и не высокое качество.Но его степень может определять лишь тот,кто будет твёрдо уверен,что сам он эталон в сфере искусства и культуры.

Что ж,милости просим поспорить со мной того,кто считает себя таковым и докажет,что это так. Что до меня,то будьте осторожнее,господа самоуверенные.Я экстасенс и совсем не христианский эзотерик.Пресс-конференция со сладкими поцелуями и призывами к всеобщей благодати в мире,где ею и не пахнет ,вряд ли возможна.Ведь я сильно отличаюсь даже от большинства земных магов.А информация,которой в основном владею,отнюдь не книжная.Так что,к моим словам следует относиться всерьёз. В моём случае,доказательства не требуются. Так что,воздержитемь от комментариев,те,кто имеет разум.

Но каждому своё. 

Так или иначе,есть множество безумцев,считающих фэнтези или ту же классику в музыке непонятными.

Так возникают мифы о том,что «надо «или «не надо»,»плохо»или «хорошо»…

Говорят,Моцарта убил не Сальери.Говорят,Моцарта убили масоны.

Я не знаю.

Конечно,описывая историю «Волшебной флейты» Моцарт поведал немало секретов о тайных ритуалах масонской организации.Но этот способ только превознёс их.Так что,думаю,если бы это и в самом деле было бы правдой,то стоило бы задуматься об адекватности данного Ордена.
Мне и вправду интересно,как можно считать какую-то сиюминутную власть самых обычных персоналий,люди они или маги,выше великого гения,такого,например,как тот же Моцарт.В итоге шедевры Моцарта бессмертны,хоть его уже и нет в этом мире.А тот,кто его убил,кем бы он ни был,просто смешался с пылью Вселенной. 

Надеюсь,всё же,что никакой из магических Орденов к этому не причастен.Было бы прискорбно.

Хотя мне не до чего.Я свободный философ и имею здоровое безразличие ко всем магическим и не магическим Орденам.Ведь это всего лишь какие-то люди и их игры во власть,не более того.Действительно достойный и благородный никогда не будет циклится ни на власти,ни на деньгах.Это всё фетиши людей и тех,кто ими правит.А это не особенно высокий уровень духовного развития.А у мага такой низкий уровень невероятно дурной показатель.

Так или иначе, Моцарт сотворил гениальный шедевр.

Говорят,его жена Констанца после его кончины кинулись на его безжизненное тело,чтобы заразиться от него таинственной болезнью,которая его убила.Не помогло…

Сама»Волшебная флейта «-это опера-путь и загадка.

Для принца Тамино, Королева Ночи сделала волшебный дар,чтобы он мог спасти Памину. Это была волшебная флейта.

С позиции оккультизма,звук флейты пробуждает разум к самопознанию.

Кернуннос играет на этом необычном инструменте.

Говорят,дар флейтиста от фейри.

А это значит,что все гениальные флейтисты люди необычные.

Сначала необходимо услышать звук музыки.

С позиции оккультизма существуют два наиболее мистичных музыкальных инструмента.Это флейта и скрипка.

А это значит,что все музыканты,которые одарены настоящим талантом игры на одном из этих инструментов,как бы не от мира сего. 

На самом деле,всё это магия,а особенно Тантра магия.Ведь оба эти инструменты пробуждает Кундалини и раскрывают тантрические энергии.

Для одних-это таинственная скрипка.Для других-волшебная флейта.

Кто знает,когда возникнет этот призыв,но главное,для кого он возникнет?!..

Много призванных , мало избранных.

Это магия музыки…

Услышь её призыв,странник.

«Музыка-это тот язык,который не нуждается в переводе»/»Феникс-Огонь»Диана-Каролина Инго/.

Диана-Каролина Инго 

Мистик и писательница. 

P.S. Вся информация о презентации моей книги «Феникс -Огонь » на моём официальном сайте и на странице Facebook.

Читать о Никколо Паганини,Страдивари, о сделке с Дьяволом,магии музыки,тантре магии,а также о том,как всё это взаимосвязано,можно на странице-МАГИЯ МУЗЫКИ.ТАЙНА ВОЛШЕБНОЙ СКРИПКИ ДЬЯВОЛА.