Об авторе.

ДЕМОНЫ И АНГЕЛЫ 

ДИАНЫ-КАРОЛИНЫ ИНГО.

Диана-Каролина Инго-писатель-эзотерик.Авторское фото.

ОБ АВТОРЕ. 

САМОИНТЕВЬЮИРОВАНИЕ.
«Однажды луч света упал на самое дно тёмной бездны.

Я услышала этот зов…

Далёкая музыка…Далёкий свет…

Это было,как волшебство.

Это и было волшебство…»
Диана-Каролина Инго 

«Феникс-Огонь».

Diana-Karolina Ingo Phoenix Fire

Демоны и Ангелы-звучит очень и очень патетично,не правда ли?

Но на самом деле,сравнительный ряд тут не уместен.

Daimone по гречески-это просто»Бог».

А слово malak,переведённое с иврита, как «ангел»,на самом деле означает»посланник».

Я родилась в Белтейн.В Facebook указано 1.05.75,как и в паспорте. Хотя  эта дата не до конца точна. Нумерологи,отдохните.Ведь на  самом деле я родилась в Вальпургиеву ночь.А это не только 1 мая,но и 30 апреля.Кто знает,с которой стороны от полуночи? Даты и документы всегда относительны.  Так пришлось. 

Не важно,зачем и почему я ничего до конца не уточняю,но суть вполне соответственная.
Дополнительная псевдонимная фамилия «Нави»  для языческих колдунов скажет всё сама по себе.И ,понятно,что отношения к Младшей Нави тут нет никакого.Однако речь о Старшей.

У меня очень таинственная родословная.

С одной стороны-это румыны,австрийцы,франки и готы,славяне,но с другой- дальневосточные предки.

С Западной Европы-колдуны,чёрные и языческие маги.С дальневосточной ветки-шаманы.

Мою отмеченность даже не изменило то,что в двух предыдущих поколениях до меня не было магов и экстрасенсов.

Хотя знающие утверждают,что с моей сложной родословной меня сложно назвать даже человеком.Ведь я отличаюсь даже от большинства обычных парапсихологов и земных магов.

Я не практикую для людей.Я свободная оккультистка-теоретик.

Дело в том,что у меня всё не просто.

В ранней юности я имела неосторожность помочь людям,которые этого,мягко говоря,не очень заслуживали.И за это я заплатила очень жесткую цену.Я чуть не погибла,заплатив многим в собственной жизни. Более того,эти люди даже сочли,что я ничего особенного не сделала.Хотя я несколько раз буквально спасала им жизнь.

Знающие мне объяснили, что мне не желательно вообще практиковать,потому что я «знаю и указую».А такие,как я,  вряд ли могут заниматься,как большинство земных магов,обычными  работами для людей в сфере оккультизма,как и вопросами простых земных магических практик.

Важнее моё слово.Ведь я дух не этого мира с позиции оккультизма. По сути,я старше большинства магов и эзотериков этого мира по уровню духовного развития, и несу неземное понимание.Возможно,именно поэтому таких,как я просто не слышат обычные люди и земные духи в уровне духовного развития.

Но у каждого свой путь.Извините.

Но я желаю всем всего хорошего.

Надеюсь, для кого-то моё слово может стать даже спасением.

Но я прежде всего писатель и философ.

Я прошла через тяжёлые испытания и страдания.По сути, после 27 лет я болела наиболее тяжко почти до 40.Это около 13 лет.У меня были общие сердечнососудистые проблемы с последующими неприятными последствиями соответственного характера,чуть не приведшими меня к смерти.

Но в это время я видела страшные образы,злых духов во снах и видениях.Позже мне объяснили,что в моём случае так проявилась шаманистическая болезнь.Своих чудищ я победила и обрела ещё более глубокое видение мира.

Теперь меня можно назвать проявленной шаманкой по крови,в том числе и духовной.

У меня свой путь.

Каждому своё. 

Во многом,я адепт даосского шаманизма,но с элементами западного оккультизма.

Меня нельзя назвать белой ведьмой в традиционном христианском понимании.

Так что, адептам адамитских вероисповеданий я буду вряд ли интересна.

Ведь я не вписываюсь в общий удобоваримый контекст привычного мировосприятия.

Я эриль и шаманистка.

Моё имя-Диана-Каролина Инго.

Но на некоторых художественных сайтах меня знают под именем Каролина Нави-Инго.

Приятно познакомиться.

Я флористка, хорошо понимаю мир растений.Я сильный сенситив,я вижу истинную сущность души каждого.

Я словно Королева Специй могу составить правильный чай или травяной сбор для очищения и релакса.Об этом можно почитать в интернете.

Хорошо разбираюсь в медитативных практиках. 

Те,кто понимает в мире магов и шаманов,весьма часто про таких,как я, говорят-«та,которая знает».

Но люди меня побаиваются.

Что ж,каждому своё.

Я знаю много боли и страдания в жизни.Много мучений мне принесли именно обычные люди,притом просто потому что я была слишком непонятная и странная для них,что у большинства вызывало совершенно необъяснимое желание переделать,перевоспитать меня.  В итоге, когда это меня уже буквально калечило,от меня начали отставать все эти горе»энтузиасты-воспитатели»хотя бы просто потому,чтобы не быть присутсвенными при моей окончательной гибели и остаться «чистыми».

Людям всегда было свойственно желание уничтожить всё то,что им непонятно.Впрочем,к сожалению,как и магам традиционного адамитского сектора.

Но,тем не менее,мне искренне жаль,что в этом мире столько зла.И я хотела бы,чтобы его было меньше.Но,к сожалению,я действительно не могу «спасти весь мир».

Я сильна в понимании правильных методов духовных и кармических практик.Так что,ценна не моя личная практическая помощь,а моё слово.

Не все маги и парапсихологи практикуют.У каждого свой путь.

Я могу указать истину.Я несу информацию.Но спасение-это часто дело рук самого вопрощающего.

Мой путь отличается от пути большинства оккультистов.

Магические Ордена и их игры мне неинтересны, а равно власть и богатство в человеческом понимании.Слава,корысть,социальная удобоваримость -это значимо только для людей с низким уровнем духовного развития и не слишком развитым магам.Мне всё это не досуг.

Я сама по себе.Я просто исследовательница и философ.

Простая семья и брак мне не интересны.Как и великий поэт Шелли я считаю,что брак без истинной любви не имеет смысла.

А жить с кем-то -лишь бы жить,то так поступают в мире природы только животные.

Ведь любая живая душа с более высоким духовным развитием будет искать настоящую любовь и неподдельную свободу.

Кроме того,я согласна с движением «фричайлдеров»,которое особо получило развитие с приходом именно моего поколения (а это поколение,которое появилось с  середины 70х-начало 80х).Иметь детей лишь бы иметь,потому что так делает большинство -это глупо.Человек может иметь детей лишь  если его душа этого хочет.А если нет,то зачем это делать?

Кармически-желание иметь детей-это желание только тех духов,которые хотят жить в земном мире и работать на его систему.Как правило,таких много среди детских и развивающихся духов.Но не все здесь такие.Так  что, мне всё это, понятно,просто безразлично.

Мои иностранные знакомые искренне изумляются старообрядским средневековым нравам, всё ещё бытующим на территории восточно-славянских стран.В Западной Европе давно не принято,чтобы женщина была орудием для деторождения и уборки по дому,как это принято до сих пор в Восточной Европе.Никто не обязан к 20ти годам выходить замуж,или вообще когда-то,если того не хочет сам.Женщина-карьеристка,которая больше ориентирована в своей жизни делать карьеру,заниматься искусством и иметь более свободные отношения в любовной сфере на Западе никого не пугает.

В Восточной Европе до сих пор больше царит патриархальная атмосфера,культ женщины типа»Ева»,т.е.бесправной покорной «Пятницы» при Робинзоне,которая ничего не добивается в жизни и уже в 20 думает о том,чтобы едва повзрослев определить себя на работу домработницы при муже.На Западе такое совсем не приветствуется.Мало того,что до 21 года девушка на Западе считается просто ребёнком, слишком ранний брак -это «привелегия»только для стран третьего мира.

В 30-40 лет плюс бесконечность,женщина западного типа может позволить себе быть свободной и независимой.А потому,и люди внешне выглядят там моложе.Ведь человек достигший 30 лет должен выглядеть,как 30ти летний,как минимум лет 20 по законам биологии,если преднамеренно не гробит здоровье.

Кроме того,в Западной Европе больше царит тип женщины-Гекаты, свободной,незавимой,ориентированной на карьеру и своё самораскрытие.

Если такая женщина вдруг выходит замуж,то даже приветствуется со стороны мужчины то,что она самореализована.

Для людей западной психологии, я — молодая свободная творческая личность,исследовательница в области паронормального.Да так оно и есть.

Выгляжу я,как и положено молодой женщине после тридцати,как тридцатилетняя.Я правильно питаюсь.В моём рационе нет мяса,вина,табака.Я слежу за собой,занимаюсь спортом.У меня спортивное телосложение.Я практикую восточные практики,в частности,я уже долго занимаюсь цигун.

Я шаманистка по вероисповеданию,адаптирую даосский шаманизм и дальневосточные шаманские системы,но с примесью западного оккультизма  (голос предков многих веков).

Я свободна в своём миропонимании и взглядах.А в частности,я агностик и сторонница палеоконтакта.

Я прошла через множество грязи,боли и отчаяния в этой жизни.Так что,мне всё это далось отнюдь нелегко.

Но я переступила через все запреты,унижения и негодования,через предательство близких и друзей,а в конечном итоге и через собственную смерть,и я добилась внутренней свободы и права быть собой.И теперь я иду только своим путём. Это моё право.Я свободна и выбираю сама за себя.

Также я сторонница палеоконтакта.Т.е.я опираясь на ту позицию,как и Эрих Фон Деникен,что все разговоры про так называемых плохих Падших Ангелов,как,впрочем, и всех иных Ангелов,которые якобы хорошие,в том числе и богов,всегда только правых,всё это разговоры не более чем малообразованных религиозных фанатиков.Ведь,на деле,Богом может называться каждый.Но где есть истинная божественность -это ещё вопрос.

Не все волки серы,не все боги добры.

Сторонники палеоконтакта единодушны во мнении,что все истории о Падших и не Падших Ангелах-это истории о представителях других миров,которых невежественные люди за века превратили в иконы зла и добра.Не более того,уважаемая аудитория.Даже если за этим действительно кроется и нечто большее.

Ведь прежде, чем кого-то нарекать абсолютным»злом» лишь за то,что он не соответствует одобрениям силы,в которую ты веришь,необходимо сначала убедиться в том,что эта сила сама есть абсолютное «добро».

В этом мире слишком много религий,а веры нет никакой.

Надеюсь,мои книги,статьи и работы будут интересны всем тем,кто с этим согласен.

Меня можно назвать кармической оккультисткой,как и творческой личностью.

Красота,музыка,искусство-всё это то прекрасное,что делает даже этот несправедливый и тёмный земной мир светлым и возможным для жизни.

Достоевский говорил,что «Красота спасёт мир».Я считаю,что ещё и искусство.Ведь оно несёт эту красоту даже в самую непроглядную мглу истинным светом.

Искусство-это то,что действительно может спасти душу и разум от гибели.

Я считаю себя творческой личностью и эзотериком.

Хорошо понимаю тантрическую магию и шаманские духовные практики.

Хотя всё,что я могу предложить-это ключи от возможностей.Но они будут даны лишь тому,кто согласен сам работать над собой.

Чтобы получить эти ключи,которые я могу предложить, надо читать мои статьи,публикации,книги.

Я не раздаю окончательных и готовых советов.Мои методы не для лентяев и любителей халявы. За всеми самыми лучшими достижениями в жизни стоит только тяжкий и упорный труд,работа над собой и сила воли. Без этого не один хороший результат не будет честным,а  значит,и долговременным. 

Настоящая магия-это не хитрость и обман.Настоящая магия-это чистота помыслов и сердца. Настоящая магия-это путь и выбор души.Ведь настоящая магия-это не религия или вера,как в примитивном племени,а искусство.

Я свободный философ и оккультистка.

Но я также художница и  писательница.

Моя тема-готика и мистика.

У меня есть официальный сайт в интернете и каналы на You tube для всех,кто занимается медитативными практиками.

В интернете можно отыскать мои иллюстративы и публикации.

В Google книгах можно будет найти информацию обо мне,как о писательнице.

Но я прежде всего именно творческая личность,художница и философ по своему пути и образу мысли.Так что, я вряд ли буду интересна даже обычным эзотерикам этого мира.Пусть примут во внимание.

Такие специалисты,как я-это прежде всего философы.

Мой путь вне понимания обычной человеческой жизни.

Так что, я вряд ли смогу помочь в вопросах бытового характера или простой личной жизни.

Я могу быть интересна лишь искателям истины и тем,кто хочет себя раскрыть,как живую душу.

Надеюсь,что мои статьи и публикации помогут всем истинным искателям и странникам в безбрежном океане вечности.

А кому-то,кто действительно ищет моё слово,оно станет настоящей путеводной звездой.

Я прошла слишком много темноты и боли,а потому знаю,что это такое.

Пройдя через колодец смерти, нет возможности остаться наивным.Пройдя через настоящую темноту,нет возможности не отличать её от истинного света.

Ведь только тот,кто видел настоящую мглу,сможет увидеть и истинный свет. 

Сила жизни побеждает даже смерть и невозможность. Но только свет любви даёт эту силу  даже самой жизни.

Мир всем и вся.
Диана-Каролина Инго

Мистик и писательница.
P.S. Уважаемая аудитория! О публикациях моей книги»Феникс-Огонь » в интернете можно узнать в моём Facebook ,а также на сайте и в блоге.
P.P.S. На фото-моё недавнее фото.