Затмения лета. 

ЗВЁЗДНЫЕ ЗАТМЕНИЯ  ЛЕТА.

2 июля -солнечное затмение. 

В 22.17 по Киеву,23.17 по Москве и Минску,а 21.17 по Берлину и Барселоне,а также в 20.17 по Гринвичу. 

Это тропик Рака.

Это время Новолуния. Луна и Солнце в знаке Рака.

Видимость-над Тихим океаном и Южной Америкой.

Затмение состоится в знаке Рака.

Основная тема этого периода-решение вопросов в семейной и домашней сфере.

Большинство очень восприимчиво будут реагировать на тему семейных отношений,а также глубоко внутренних психологических проблем.

Психика будет нестабильным,повышена эмоциональность.

Лунное затмение 16-17 июля состоится в 18.56 по Гринвичу,с продолжительностью примерно до 21.31. По Москве и Минску-это 21.56,хотя будет продолжаться до 17 июня до 00.31. По Киеву-это 16 июля после 20.56,продолжаясь до 23.31, а по Берлину и Барселоне 19.56,продолжаясь до 22.31.

Полнолуние по Киеву за полночь 17 июня,после 1.38 по Москве и Минску,но ещё 16 июля по Гринвичу после июля 22.38,по Берлину и Барселоне после 23.38.

Основная видимость над Южной Америкой,частью Азии и Австралии,но также на Дальнем Востоке. 

Знак-Козерог.

Это время выбора-семья-карьера.

Необходимо строгое понимание,что более приоритетно в жизни-простые семейные отгошения или настоящая любовь,родственные связи или карьерный рост,система подчинения и долга перед необходимостью жить,как «положено» с позиции большинства или творчество и свобода.

Все эти темы вообще будут обострены в жизни не только летом 2019,но и ближайшие 1,5-2 года.Особо это будет задевать знаки Рака и Козерога.Однако не пройдёт мимо и всех остальных.

Кто ты такой?

Тот,кто выбирает ритуал и правила?

Или тот,кто живёт по зову сердца и свободе души?

Выбор у каждого по себе.

Отсюда-последствия в жизни и судьбе.

Каждому своё. 

Мир всем и вся.

Диана-Каролина Инго

Мистика и публицистка.