Богатство духа.

К СЛОВУ О ПОЗИТИВНОМ МЫШЛЕНИИ.

Многие закрываются от правды,что в этом мире много зла ныне модным позитивным мышлением,что всё, дескать,у них хорошо.И всё,типа,»зашибись». Главное,верить,что ты идеальный и почаще себе говорить,что ты достойный всего хорошего.

Но кто скажет кто на самом деле достоин  чего-то хорошего,если очень многие из тех людей,что часто повторяют себе,как они хороши, бьют животных и проклинают ближних за инакомыслие или просто из-за плохого настроения?Неужели они и впрямь считают,что если себе постоянно внушать,как они хороши,это и в самом деле будет так?

Я расскажу вам одну притчу. Она очень поучительна.

Однажды к Будде привели слепца,который не хотел признавать,что есть что-то кроме его мира.Ученики попросили убедить его,что он просто слепец, а потому не видит всего многообразия мира,его цветов и красок.Но Будда отказался разубеждать его.Он просто велел ученикам отвести его к лекарю,чтобы тот вылечил его.

И вот,это случилось.Слепец прозрел и увидел,что мир не только тьма,но и свет,и что в мире существует много красок,и зло,и добро.

И он сам прибежал к Будде,чтобы поблагодарить его за то,что он отправил его к целителю.Но спросил о том,почему Будда не захотел говорить с ним,чтобы доказать ему на словах свою правоту. 

И тогда Будда ответил,что только теперь он и  будет с ним говорить,когда он видит,потому что только теперь он сможет  понять о чём идёт речь.

Но я думаю,от моих слов будет мало толку всем тем кто всё равно не захочет их услышать.

Так что,мои слова не для тех,кто не хочет слышать.

Убедительная просьба для всех,кто недоволен мной,просто не читать меня. Возможно,я просто вам не подхожу.Следует подумать над этим всем тем,кто от нечего делать читает мои статьи и публикации.

Ведь у каждого свой путь.

Всегда помните об этом.

Хизер Туки и её гепард Слезинка.
Хизер Туки и её гепард Слезинка.
Хизер Туки и её гепард Слезинка.

Не так давно случилась одна история.

Эта история добрая и с хорошим концом.

Девушка из ЮАР по имени Хизер спасла котёнка гепарда от браконьеров.

Теперь у неё  в доме  живёт настоящий гепард по имени Слезинка.

В ЮАР очень развито браконьерство. Там уничтожаются целые  виды многих зверей, находящихся на грани вымирания.

Сама Хизер Туки  родом из Британии.Однако живёт в Южно-Африканской Республике. Она всегда любила животных.Но теперь вместе с ней живёт её новый друг гепард Слезинка.

У них прекрасные отношения.Они даже спят вместе.

Дело в том,что Хизер работала в компании,которая занималась защитой животных,но на самом деле торговала ими на чёрном рынке.А Хизер случайно узнала об этом и быстро уволилась.Но перед этим выкупила одного гепарда за 6 с половиной тысяч $.

Однако это не всё.

Отважная девушка устроила настоящую компанию в интернете по спасению гепардов из беды,призывая всех,кто может,выкупать прекрасных кошек.Отозвалось много добровольцев,и многих удалось спасти.

Гепардов отправили в национальные заповедники и парки в более достойные места обитания, где они смогут жить в наиболее подходящих для себя условиях.

Не все равнодушны.

Но,к сожалению,в этом мире много зла,глупости и безумия.

Например,на мой сайт приходят очень многие люди.У них многие вопросы и интернет запросы.

Я эзотерик и писатель.И,понятно,что очень часто запросы на тему магии,философии и знаний.Но — увы!-бывает и  такое,что явно нездоровые психически люди приходят ко мне по запросам о том, как кого-то магически убить или испортить.И это бичь многих эзотериков.Google Analytic просто уведомляет всех владельцев сайтов о том,  кто и зачем ходит к ним.Это обычная мировая практика,если кому-то неизвестно.Именно поэтому я знаю.У меня самой недостаточно времени ковырятся ещё и в том, кто и зачем ко мне приходит.Слишком много работы.

Я эзотерик.Это правда.Но во мне нет убийцы или ярмарочной галалки.Очевидно,кто-то не понял.Я объясняю ещё раз для особо непонятливых и тугодумных.

Я учёная-оккультистка,специалист в области паранормального,психолог,парапсихолог и писательница.

Мне жаль,что в этом мире есть люди,которые считают для себя нормальным убийство и вредительство.

Одно дело-ненавидеть убийцу и растлителя,который причиняет реальное зло.Другое-мстить соседу за то,что он что-то не так сказал.

Ни один маг,даже самый чернейший,если он настоящий,никогда не возьмётся кого-то убиватъ просто так, ибо за всё в этом мире есть ответственность.

Вы не знаете для чего в этот мир пришёл тот или иной человек,а значит,не знаете,какую силу потревожите в её интересах и какую линию судьбы зацепите.И если кто-то не понимает,что такое быть добрым и   терпимым настолько,чтобы не мстить хотя бы за то,что вам наступили на ногу в автобусе,подумайте о том,что если вы навредите тому,кто особо отмечен перед какой-то высшей силой,как важная личность в каком-то деле,то вам уже отомстят силы,с которыми не справится ни один маг и вам уже никто не сможет помочь,даже если вы по-настоящему раскаятесь.

Очень жаль,что в мире столько зла.

Очень жаль,что есть те,кто убивает ради забавы или использует чью-то жизнь,как потребитель,вырубая целые леса ради наживы или торгуя гепардами,как живыми игрушками.

И хорошо,что есть люди,которые понимают,что добро начинается с малого.

Кто-то просто не поломает ветку в лесу,когда будет там гулять.А кто-то выкупит гепарда.

Кто-то скажет,что не у всех есть деньги,чтобы так просто взять и выкупить гепарда или пожертвовать денег  на благотворительность.И это, к сожалению,будет правдой.

Но для того,чтобы быть добрым,вовсе не обязательно быть богатым.

Достаточно просто не вредить никому намеренно и помогать там, где это для тебя возможно.

Всё просто.

Ведь хорошие поступки определяются желанием их совершить.

Но каждому своё. 

Мир всем и вся.
Диана-Каролина Инго

Мистик и писатель.