Палеоконтакт.

ДРЕВНИЕ ДРАКОНЫ.

Однажды так случилось.

Упавшая звезда…

На Землю упала одна очень яркая комета. Или что-то ещё?.. Не суть.

Но это случилось.

Так говорят…

Слово Дракон в греческом языке drakõn — это тот, кто видит.

В некоторых толкованиях — тот, который сияет. А слово “змей” переводится как “ojix”.

Существует реальный спор,кто именно упоминается в Библии под именем Сатаны — Змей-Искуситель или Дракон.

Считается, что у греков эти термины всегда были взамозаменяемы и взаимосоответственны, как образ этакого древнего Змея-Дракона, как Змей-Горыныч в славянстве, который, по сути, просто Дракон.

Когда-то в этом мире царили драконы. Это была эра динозавров.

Так говорят…

Официальная версия гласит, что в Землю попал ужасный астероид и все динозавры вымерли от внезапно поменявшегося климата. Ведь стало слишком холодно.

И именно тогда на Земле смогли начать развивать свою цивилизацию люди, как вид.

Однако по неофициальным версиям, сторонники палеоконтакта, которых поддерживает и автор этих строк, считают, что такое массовое вымирание было слишком удобным фактором в свете необходимости развития человеческой расы.

А значит, сам по себе напрашивается один очень интересный вывод, что столь удобное стечение обстоятельств могло быть спровоцировано и вмешательством некой инопланетной расы.

Тому есть немало «ненаучных» доказательств, которые умело пытается игнорировать и закрывать официальная наука этого мира.

Кроме того, есть и такие сведения, что на протяжении многих веков за историю человеческой цивилизации в этом мире встречается много случаев, которому есть реальные свидетели и очевидцы, появления из морских и даже речных водных глубин загадочных Драконов.

И в самом деле, нужно быть крайне самоуверенным, чтобы утверждать, что на планете, где большая часть территории покрыта водой, глубины которой до конца не исследованы до сих пор, что никакие загадочные существа не могут там обитать.

Очевидный факт, что подобные утверждения исходят лишь от тех, кто либо заведомо глуп, либо злонамеренно пытается скрыть и исказить научную информацию.

Например, всем известное легендарное чудовище озера Лох-Несс, которое по словам многих скептиков придумано просто впечатлительными туристами под влиянием местных легенд, исходящих от обитателей прилегающих территорий, абсолютно обоснованно может обсуждаться как реальное живое существо. Ведь у его существования есть даже видеодоказательства из периодов времени, когда в этом мире ещё не было никаких современных видео сверхспецэффектов.

Скептически настроенные исследователи утверждают, что всё озеро неоднократно исследовалось вдоль и поперёк, и никаких чудовищ в нём не было обнаружено. Однако к озеру прилегает целая сеть подводных пещер. Мало ли что там может быть…

История древнего Левиафана у многих ассоциируется с торжеством Архангела Михаила над силами зла. Звучит пафосно и странно!

На самом деле во всём христианском мире так сильно зациклены на образе придуманного им же самим псевдозла, что давным-давно даже в ныне официальных науках постоянно делаются реверансы и авансы в пользу именно адамитского мировоззрения.

Но, например, на Востоке символ Дракона испокон веков был символом мудрости, богатства, власти, Силы и благополучия.

Драконы описывались везде и всегда. И наивно полагать, что они являются просто плодом чьего-то воображения

Ведь долгое время многие культуры в человеческой цивилизации были просто отрезаны друг от друга. Однако во многих сохранившихся до нынешних дней древних артефактах и документах все изображения драконов примерно похожи.

Кроме того, у скандинавов всегда была традиция украшать головами драконов носы кораблей.

Draca-всем известный ныне драккар.

Скандинавы верили, что так можно отпугнуть от кораблей противников, но и… различных морских чудовищ, которые живут в океане.

На самом деле существует множество документальных исторических свидетельств столкновения человека и дракона в этом мире, которые умело перекручиваются и игнорируются в контексте традиционного современного научного знания.

Так кому выгодна эта игра в «Не верю» и «Не может быть»?

Возможно, лишь тому, кто, преследуя личные интересы попросту имеет какую-то личную выгоду от массовой тотальной безграмотности, а также заинтересован в невежестве и массовом отупении населения этого мира.

Хотя, надо сказать, что большинство людей никогда и не блестало желанием учиться или особой смекалкой, которая стояла бы выше обычной земной морали и удобоваримости, как НАДО или СЛЕДУЕТ. А об особом уме и понимании вообще говорить не приходится. Ведь для того, чтобы понимать, что те, кто утверждает в обществе принцип тотальной необходимости жертвовать собой ради какой-то религии или политики, добиваются лишь своих корыстных интересов, не надо много блестящего ума и одаренности. Для этого нужно лишь просто думать о чём -то ещё, кроме простых материальных нужд и потребностей.

Хотя…

Наверное, тому, кто не думает, проще жить. Ведь жизнь для него так легка! За него всё уже давно решили. Философия овец всегда нравилась тем, кто склонен пребывать в мире снов и иллюзий, но также и тем, кому всегда нравилось ими управлять, чтобы потом отправить на бойню. А так — всё хорошо. Просто отлично! И в самом деле, подумаешь, даже если «добрые» волки съедят всех овец ,которых долго до этого пасли?! Ведь они же так добры! Много чего пообещали и дали поесть много вкусной травы!.. Такая жизнь проста и прекрасна, но лишь для того, кто хочет в это верить, пока его не используют, как обычное пушечное мясо.

Ведь во все века и времена людьми, которые мало, что знали о мире, всегда было легче управлять.

Например, в Средневековье всем известную Библию не давали иметь на руках даже священникам, чтобы те истолковывали её в том контексте и манере, которая была выгодна Христианскому Церковному Институту.

Раньше экстрасенсов и даже просто грамотных людей сжигали на кострах инквизиции и изгоняли из городов. Ведь знание всегда опасно. Теперь же экстрасенсов объявляют клоунами, а более грамотных и пытливых в знаниях людей стараются как-то заткнуть.

Времена изменились, а методы всё те же.

Но как и оккультные знания, палеоконтакт остаётся запретной в официальных научных кругах темой.

Сторонники уфологии и палеоконтакта в большинстве тоже стараются не замечать оккультистов. Но это зря. Ведь их тоже также преследуют и гнобят. Так пусть задумаются над тем, зачем веками травят оккультные знания, преследуют и убивают его сторонников, если это оккультное знание такое уж смешное.

Хотя в этом им помогают многие горе-оккультисты, которые превратили сами слово «оккультизм» в синоним ярмарочного развлечения на уровне фокуса по доставанию кролика из шляпы. Миф для доверчивых дураков, которые, чтобы не замечать правды, делают вид, что, если в комнате слишком темно, там есть только темнота.

Но кто знает,что скрывается на самом деле во тьме? Только ночные тени или действительно настоящие таинства?..

Но если вам всё ещё смешно, то смейтесь!

Альберт Эйнштейн утверждал, что нет ничего невозможного в Мироздании. Неужели вы хотите с ним поспорить? А ведь он не считал исследования необычного бессмысленными.

Что ж, каждому своё.

Вам всё ещё смешно?

Я — оккультистка и сенситив. Некоторые сторонники палеоконтакта могли бы назвать меня контактёром. Но это только слова.Суть дела не меняет.

Я исследую самые разные паранормальные явления на фоне оккультных и эзотерических знаний. И я считаю себя сторонницей палеоконтакта по многим причинам, как и во многих смыслах.

Ведь палеоконтакт — это не только контакт с внеземным инопланетным, но и вообще с другими мирами, не похожими на человеческие.

Как и древние драконы — суть запретная тема, так и каждое необычное, отличное от официальных версий знание.

Неужели же и вправду человек, считающий себя разумным, может по-настоящему поверить в то, что этот мир изучен, как на ладони?

Когда-то Святая Церковь утверждала, что мир покоится на Китах и Слонах, как остров в бескрайнем пространстве у ног Творца этого Мира. Одни из таких законодателей официальных версий естествознания, с позволения сказать, пытались сжечь Колумба за то, что у него было совсем другое мнение. Но его чудом спасла королева Испании. Все знают чем закончилась эта история.

Но, к сожалению, не всем так повезло.

Учёный — это прежде всего тот, кто открыт для знания, Но, похоже, в этом мире, такая позиция напрочь непонятна большинству обитателей.

Свобода мысли — это то, что определяет более духовно развитой разум и более развитой продвинутый дух.

На самом деле драконы не такой уж миф, и не такие уж они и страшные для того, кто ищет истину, кем они ни были на самом деле.

Сам символ Дракона — это не просто Противник-Обвинитель и древний Свет истинного Знания, но это ещё и символ Изначально Древней Силы, истинного источника жизни,который на самом деле существовал ещё до всех богов этого мира, будь реальные они или настоящие для тех, кто в них верит.

Sapienti Sat.

Диана-Каролина Инго

Писатель-эзотерик.