Феникс-Огонь.

О МОЕЙ КНИГЕ

ФЕНИКС -ОГОНЬ.

ПУТЬ БЕССМЕРТИЯ,

ИЛИ ОСОБЫЕ КОММЕНТАРИИ АВТОРА.

Я — Диана-Каролина Инго, специалист в области оккультизма, мифологии, паранормального и эзотерического, а также автор книги Феникс -Огонь.
Приветствую.
Феникс -Огонь -это совершенно особенная книга, прежде всего рассчитанная на исследователей оккультной философии и эзотерики. Так что, думаю, моя книга будет интересна прежде всего именно для них.
Те, кто любит сложные интеллектуальные лабиринты Карлоса Кастанеды или Артуро Перес — Реверте, смогут найти в ней много любопытного для себя.
Однако, друзья, я вас предупреждаю о том, что я не являюсь адептом христианской религии. Я шаманистка.

В шаманизме, в отличие от христианства,разделённого на чёрное и белое, нет понятия Бог-Дьявол.
Так что, я излагаю чисто шаманистические восточные и невосточные практики.В шаманизме в отличие от Адамитства, нет возможности совершить зло, а потом покаяться и оказаться снова чистым и хорошим, как по мановению волшебной палочки.За каждое действие приходиться отвечать не перед Богом, а перед самим собой и своей собственной судьбой и кармой.Так что, каждое действие здесь имеет прямое последствие, будь оно плохое или хорошее.
Я поставила категорию 18+ не для того, чтобы кого-то лишить света знаний или предупредить о жёстком содержании.
Дело в том, что шаманские практики предлагаемые мной, хоть и кажутся довольно простыми и лёгкими, всё же будут достаточно сложны для слишком юной физически энергетики.
Моя книга будет интересна для всех, кто увлекается чакорной медициной и восточными духовными практиками.Но её смогут оценить по достоинству и все адепты агностицизма, как и хаогностицизма.
Конечно, христианские эзотерики захотят повесить на меня клеймо сатанизма,как и на всех тех, кто не хочет верить в единого Бога и единую веру во всём Мироздании, которая тотально была бы единственно «правой» и «законной» для всех и вся.

Но,друзья, я вынуждена вас разочаровать.Хоть я и поддерживаю ряд концепций агностиков и хаогностиков, я всё же никак не могу быть сатанисткой.И только глубоко безграмотный человек может вменять мне это в вину.

Дело в том, что по глубокому оккультизму, а не по пошлым Голливудским версиям и всех тех, кто в них верит, Сатана -аналог Осириса.Сатана — Бог смерти и жатвы и смены циклов эонов, и он вряд ли бы согласился с многими моими концепциями.
Сатана -это левая рука Бога во многих гностических постулатах.А для Бога мира Адамитов основополагающим является прежде всего служение и жертва, смерть и добровольный крест жертвоприношения.

В сатанизме,хоть и нет креста и жертвы,тем не менее есть много взаимозависимых элементов с миром адамитства и его чёрно -белой системой .

Моя же оккультная шаманистическая теория трансцендентного шаманизма несёт идею выхода из любой системы Тьма-Свет.

Однако я придерживаюсь философии ассимиляции Запада и Востока.

Я использую в моей книге образы Ангелов и Падших Ангелов,Дьявола и Бога.Однако так я стараюсь донести наиболее простыми, но яркими образами идею сравнения между типичным клишейным, стереотипным мышлением большинства европейцев в среде проевропейской адамитской культуры и мышлением шаманистическим.
Так что, мою книгу можно назвать хорошим пособием для магического саморазвития.
В книге я представляю свою личную авторскую теорию трансцендентного шаманизма.
Но не надо представлять себе мою книгу чисто научным занудным трактатом.
Книга Феникс-Огонь имеет несколько линий.Одна -это оккультная философия.
Другая-это линия готической сказки-притчи, которую оценят все любители фэнтези и тёмного фэнтези.

Почему моя книга может быть интересна любителям фэнтези особо тёмного?Ведь в книге нет ни ужасов, ни порнографии, ни всяких таких себе кошмаров с кровопролитиями и мордобоями.Да всё очень просто.

Дело в том,что в книге затронута тема Падших Ангелов, которых принято считать злом в адамитстве.
Однако книга Феникс-Огонь затрагивает очень светлые и сложные темы, которые будут интересны любителям как лирики, так и духовной философии.
Да,Феникс -Огонь -очень сложная книга.И рядовому читателю,которому не хочется думать своей головой,она будет просто неинтересна и даже слишком заумна.

Я изучаю мифологию, легенды и оккультизм, да ещё и являюсь сторонницей нестереотипного подхода к магии, шаманизму и эзотерики, к оккультизму, как и к миропониманию вообще.
Да, я не рядовой эзотерик.Так что,не ждите сладких соплей о всеобщей благодати для мира.
Но моя книга Феникс-Огонь -это также красивое романтическое фэнтези.Ведь через всю книгу проходит древняя легенда о любви бессмертного музыканта, не то демона,не то ангела.

Это идея пути любви и музыки,как пути самой вечности.
Так что,мою книгу оценят музыканты и люди искусства, т.к. я рассказываю на её страницах об основах сложной музыкальной философии и духовной практики тантра музыки и музыки классической, которую поймут лишь настоящие ценители высокого искусства.

Ведь линия сказки имеет образную связь с линией философии.
Это сложное чтиво.

Но это будет интересно прежде всего для тех, кто обладает тоже сложным, но тонким восприятием.
Так что, я понимаю, что большинство мою книгу вряд ли оценит.

Но настоящие исследователи эзотерики, фэнтези и тонкие ценители музыки наверняка сочтут её интересной и поучительной как для разума, так и для духовного развития.

На самом деле это философия,которая связана с фэнтезийной притчей-сказкой, проходящей через всю книгу.

Это легенда и это путь понимания.

Я желаю всем приятного чтения и сильных впечатлений, странники.
Мир всем и вся.

«Даже в самой тёмной ночи, когда вокруг лишь холод, снег и мрак, есть свет и огонь…»/Феникс-Огонь.Д.К.Инго/

Диана-Каролина Инго
Мистик и писатель.

Купить и скачать мою книгу можно на ряде книжных сайт.

Ссылка на сайты-

https://ridero.ru/books/feniks-ogon/