Магия астрологии.

МАГИЧЕСКОЕ ПАДЕНИЕ.

Комета Галлея.

Когда-то давно холодная глыба ворвалась в пространство нашей галактики. Это была комета Галлея. Ею были порождены два основных метеорных потока. Они известны как Аквариды и Ориониды.

И теперь из года в год они повторяют свою космическую мистерию.

Все астрологи знают, что наиболее значимые события в жизни всегда связаны с могучим воздействием сильных звёздных положений. Знают про это и маги.

Все шабаши отмечены великими небесными явлениями.

Все наиболее сильные магические ритуалы поддерживаются силой звёзд и необычных явлений.

Приход наиболее сильных магов и людей искусства также сопровождается сильными звёздными событиями.

Недаром многие маги и экстрасенсы рождаются в периоды шабашей и затмений.

Я, например, родилась в период Эта-Акварид, в Вальпургиеву ночь, незадолго до полуночи. И я знаю, что многие сенситивы, как и люди искусства, тоже могут со мной согласиться, что момент их рождения сопряжён с каким-то значимым небесным или магическим явлением.

Всё в мироздании обусловлено таинственной взаимосвязью между влиянием звёзд и планет, и отражением этого на событиях жизни.

Ничто не бывает случайно. У всего есть причина.

Магия шабаша пронизана магией звездопадов.

Магия вдыхает силу самой жизни.

Восход Солнца — это тоже магия. Лунный свет — тоже магия.Словно знаменитый «Лунный свет» Клода Дебюсси.

Вы когда-нибудь слышали, как «Лунный свет» поёт скрипка?А ведь это не просто музыка, а настоящая феерия!..

Всё — магия. Сама жизнь — это магия. Каждый вздох — магия…

А тот, кто хочет с этим поспорить, пусть сам сначала создаст звёзды, планеты, светила, миры и вдохнёт в них жизнь. Вот тогда он сможет поспорить с моими словами.

Но я знаю, тот, кто привык жить во тьме, всегда боится света.

И если кто-то скажет вам, что я не права, спросите его об аргументах. Тогда он начнёт защищаться и скажет, что их нет и у автора этой статьи. На что я отвечу так. А разве это я утверждаю, что учитель в школе в детстве рассказал мне, как устроен мир, а значит, так и есть? Совсем нет. Я утверждаю, что мир сложнее, чем кажется простым смертным.

Имманнуил Кант говорил о звёздном небе и моральном законе, как о суть непознаваемом.

«Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и дольше мы рассуждаем о них, — это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне»/И.Кант/.

Неужели есть кто-то, кто захочет с этим поспорить? Правда есть? Наверное, он умнее Канта. Неужели? Но, думаю, вряд ли, если у него хватает самоуверенность отрицать очевидное: этот мир слишком сложен, и только необыкновенное могущество могло вдохнуть в него жизнь и дух этой жизни.

Но каждому своё…

Мало кто знает, что рождённым под знаком шабашей и поблизости от них звёзды дают особую энергию.

В Самхейн, Белтейн, Кендлмасс и Ламмас — сила Луны.

В Равноденствия и Солнцестояния — Солнца.

Но прошу не делать поспешных выводов. Более точную информацию может дать лишь индивидуальный анализ гороскопа и энергетики.

У Родогоя вы можете многое почитать по местам силы. Даю высокую оценку его работе, т.к. это одно из наиболее толковых и простых пояснений работы с местами силы, и подойдёт как профессионалам, так и новичкам.

Но чтобы понять сущность воздействия силовых полей звёзд, необходима более интенсивная глубина восприятия и осознания. Сейчас массовое образование, и почти все в цивилизованном мире умеют читать и писать, однако отчего-то писателями становятся немногие, а мудрецами и философами по жизни — ещё меньше.

Осознание — это дар, как просветление. Мало что-то знать и даже понимать, надо чувствовать и осознавать.

Сила звёзд такова, что она способна вывести человека за грань обычного мировосприятия.

И для тех, кто не готов к этому, она может оказаться фатальной и жестокой.

Недаром во все времена приход кометы сопровождался ужасом людей, а иногда даже войнами и бедствиями, голодом и болезнями. Но разве кометы это принесли? Нет. Неготовность людей воспринимать столь великую силу играет здесь бóльшую роль.

Разве это комета устраивает драки и побоища? Разве это комета даёт кому-то оружие в руки, чтобы сражаться?..

Знаете, что говорят парапсихологи и оккультисты старых школ, которых в простонародьи называют колдунами и ведьмами, о том, почему на самом деле срабатывает большинство негативных программ даже при весьма благополучной энергетике? Я вам расскажу. Это называется — ГДЕ ТОНКО — ТАМ И РВЁТСЯ.

Объясняется всё крайне просто.

Порча легче всего бьёт обычно по ненастоящим парам, ненастоящей любви, ненастоящим, лживым отношениям, по неглубоким связям, по фальшивой «доброте» в отношениях с друзьями и родственниками. Т.е. разрушению легче всего поддаются те связи и взаимодействия с окружающими, где не было особой глубины, даже если они этого не понимают.

Почему?

Как говорил Йозеф Геббельс: «Всё гениальное просто, и всё простое гениально».

А обьяснение, между тем, очевидно. На самом деле тот, кто любит или уважает тебя, даже если тебе повредили энергетику, не станет швырять в тебя камнями вместе со всеми окружающими. А если это так, и тебя все предают, когда ты падаешь, задумайся, кто всё это время был рядом с тобой.

Так может ли быть настоящей любовь или дружба, если от тебя отварачиваются, когда ты в беде?.. Конечно, нет.

Но каждому своё.

Само понятие внеземной силы всегда страшило человечество. Однако люди всё время соседствовали с внеземным прямо здесь, в этом мире.

Почитайте кельтские легенды о фейри. Найдите книги и публикации, работающие по темам палеоконтакта. Так ли уж страшны ИНЫЕ? А может люди, убивающие за инакомыслие и нежелание быть как все, гораздо страшнее?..

Неужели после веков инквизиции и эры фашизма, после Гулага и постоянной цензуры всего, где будет сказано нечто более, чем «дозволено», у вас есть какие-то сомнения в том, что люди могут быть жестоки и несправедливы, а равно те, кто за кулисами управляет их реакцией на всё необычное?

Так или иначе, всем, кто решил изучать силу магии, звёзд, планет, энергий, чтобы пройти по этому пути, необходимо твёрдо решить, готовы ли они стать настоящим посмешищем даже в глазах коллег, когда пройдут дальше, чем принято проходить большинству.

На самом деле человеческая жизнь, по сути, ничтожна. Ну, что это в самом деле такое? Выросли, выучились, нашли какого-то партнёра для размножения, который мало-мальски подошёл на данный момент (только не говорите, пожалуйста, о любви; бóльшая часть людей, живущих в этом мире, даже понятия не имеют, что это такое, и перед тем, как начнётся «бочка» в мой адрес — это не мои слова, это реальный эктрасенсорный и статистический факт), размножились, накопили денег или всякого добра, сидят, ждут встречи с праотцами, типа, жизнь удалась, и более того, ещё и от детей требуют того же, словно считают, что их жизнь — образец, а стало быть, тут и мания величия есть. Ведь только тот, кто действительно считает себя абсолютно идеальным, может, в свою очередь, считать, что у него есть право принуждают других жить по своему образцу миропонимания.

Ну да, наверно они святые или боги, им видней. Наверно, и высшие параметры с ними согласны. Пусть тогда, когда будут танцевать под радугой в раю в другом мире, как они, очевидно, себе мыслят, раз считают себя таковыми, расскажут это другим силам. Это не ко мне. Я никогда не работала с глубокими случаями психопатии. Я голосую за адекватное восприятие ситуации.

А магия и работа с силовыми полями требует именно адекватности. Ведь так или иначе, само научное понятие «магия» — это всего-навсего система парапсихологического знания о природе нематериального воздействия как на мир материальный, так и нематериальный в разной степени.

Так что, тот, кого тешит слово «магия», на самом деле смеётся не над другими, а над самим собой, ибо знает о ней лишь из пошлых фантазий обывателей или глупых домыслов невежд.

А потому, главное напутствие в исследоваеиях биоэнергии, всегда помнить о выходе за грань обычного мировосприятия, и быть готовым перейти её.

В тёмные времена христианская церковь перебила почти всех рунных магов. Они сожгли не только библиотеки ацтеков и письмена инков в Америке. Они сожгли почти все информационные источники по рунной магии в Европе. И то, что дошло до нынешнего времени, это лишь крохи, переданные из уст в уста.

Представьте, что даже руну Algiz они сравнивали с койтусом по графике.

Наверно Зигмунд Фрейд посмеялся бы над ними, учитывая его мнение о людях, которые буквально во всём видят мужские и женские гениталии. Это кем надо быть, чтобы во всём видеть соитие с чертями и искушение плоти? Представьте, что за маньяки и безумцы! И хоть за ними, вне сомнения, всегда стояли силы более бесстрастные и холодные, факт остаётся фактом.

А вот вы знаете, какого рода с сущностям, с позиции древнего оккультного знания, выгодно раскручивать в массовой культуре стыд и вину за секс? В некоторых источниках их называют албастеры.

Но не спешите нападать на сущностей, которым нравится разжитать плотские страсти, как, например, суккубам и инкубам. Какими бы они ни были, им не нужна ваша смерть и недуги. А вот албастерам как раз-то и нужна!

Так что, задумайтесь над этой информацией. Может тогда у многих, наконец, кому лень даже думать, из-за этого появятся в мозгу извилины — качество весьма опасное в обществах закрытых для знаний, гарантирую. Но вам по крайней мере не будет стыдно за свою бездумностъ.

А что до христианских средневековых религиозных фанатиков, убивавших во имя того, не знаю чего… Наверно они тоже считали себя идеальным социальным институтом, и сейчас танцуют в раю и смеются над тем, как хорошо было всех пытать и убивать за то, что они читали и писали что-то недозволенное святой церковью. Но нет, я в это не верю.

Отступление, простите…

Так вот, от рунной магии почти ничего не осталось. Но принципы воздействия её силовых активов такое же, как принцип влияния звёзд и комет, только этот принцип зависит от потенциала оператора, если вы понимаете, что я имею в виду.

Наивно полагать, что магия вызовет талант музыканта у того, у кого нет никаких задатков, или успех в кибернетике у того, кто даже не склонен к этой сфере научных систем. Магия всегда опирается на силу того, кто её активировал.

Магия, как и общий принцип оккультного знания — не игрушка.Всё это требует терпения и уважительного отношения к силам, к которым обращается.

Меня всегда смешили праведные крики эзотериков, что они белые или все такие христианские.

Друзья, первым делом, не бывает магии чёрной или белой, пятнистой или серобуромалиновой. Магия — это Сила. И только от того, в чьих она руках, зависит какая она будет.

Что до магов-христиан — это совсем отдельная песня. И вот почему. Прежде чем нападать на мои слова, выслушайте мои обоснования. Всё просто. С позиции биоэнергетики, христианский эгрегор никогда не приветствовал магов. За века он наработал самое к ним негативное отношение. А любой эгрегор религии формируется из позиции религиозного института, его догматов и принципов, но также из отношения к ним верующих. А у христианского эгрегора их миллионы, и все они впитывали веками отношение буквально с молоком матери, что «магия — это зло». Представьте, сколько там накоплено ненависти и злости ко всем инакомыслящим, иноверцам, людям просто с неординарным подходом к жизни, к свободомысдящим и независимым в суждениях. И вдруг этот самый эгрегор будет помогать магам?! Иначе, как биоэнергетической чушью это не назовёшь.

Представляю, как у многих пойдёт пена изо рта от злости из-за моих слов. Чудесный комплимент! Полейте меня грязью за мои слова! А потом польют вас, как до сих пор поливают инквизиторов, которые хотели сжечь Колумба за то, что он решил совершить кругосветное плаванье, т.к. утверждал, что Земля круглая.

Каждому своё.

Как говорила Елена Блаватская, в мире нет больше никаких религий, кроме мусульманской и христианской, которые бы пролили столько крови.

А адекватные эзотерики и маги, разумеется, поймут мои слова, не осудят и согласятся.

Хотя, если на чистоту, магия не имеет отношения ни к какой из религий, по большому счёту. Это сила. И эту силу следует уважать

Ведь, по сути, магия — это просто система парапсихологических знаний, описывающих возможность воздействия нематериального фактора на материальный.

Не надо представлять себе волшебные палочки и полёты на мётлах. Есть просто наука об эзотерических знаниях, включающая в себя ряд систем, таких как философия, астрология, нумерология, биоэнергетика, парапсихология. Это на самом деле и есть основная база оккультных знаний, называемых по-простому магией. По крайней мере такова позиция автора этих строк.

Но «как розу не назови, она всё равно пахнет розой».

А вы знаете, что один из красивейших брильянтов мира, чёрный бриллиант, пришёл сюда из космоса с падением кометы?..

Не все звёзды и кометы страшны.

Например, души из других миров, среди которых встречаются аватары и пророки, тоже приходят сюда со звездопадами.

Но, чтобы понять принципы настоящей магии, необходимо взглянуть в себя. Но не всем это под силу.

Ведь дорога к свету идёт через колодец тьмы.

P.S.На фото-комета Галлея.
Диана-Каролина Инго

Оккультистка и шаманистка.

©Авторские права защищены.

Статья из моей книги, изданной под творческим псевдонимом

Каролина Нави-Инго

Колдовская Навь.Магия звёзд.

Купить и скачать можно по этой ссылке на сайт-

Купить и скачать https://ridero.ru/books/koldovskaya_nav/