Магия Солнца и Луны.

ЗАТМЕНИЯ 2020.
МИСТИКА ЗАТМЕНИЙ ЗИМЫ 2019-2020.

Солнечное затмение 26 декабря 2019 г.приходится на 7.18 по Киеву, 5.18 по Гринвичу и 8.18 по Москве и Минску,на 6.18 по Берлину и Барселоне.
Кольцевое Солнечное затмение 26 января происходит под знаком Козерога.
Частное затмение будет видно над территорией Азии и Австралии.
Кольцевое над Ближним Востоком, Саудовской Аравией,над Суматрой и Индией, а также над Калимантаном.
Хорошо можно наблюдать над территорией России только в Забайкалье и Приморье.
Тема Солнечного Затмения — социальный статус,достижение намеченных целей.
Особо сильно отреагирует на это затмение знаки Земли и Воды.
Земля-Тельцы,Девы,Козероги.
Вода-Раки,Скорпионы,Рыбы.

Лунное затмение 10 января 2020 г.-полутеневое затмение Луны.
Дата его наступления 19.10 по Гринвичу, 21.10 по Киеву, 22.10 по Москве и Минску, а также в 20.10 по Берлину и Барселоне.
Это затмение — под знаком Рака.
Наблюдать его смогут жители как Европы, так и Азии, но и Австралии, Африки.
Тема затмения — статус,карьера с одной стороны,семья и личная жизнь — с другой.

Особо сильно влияние на знаки Воды, но также по-прежнему Земли.
В этот коридор затмений следует быть очень осторожным в контактах с начальством и не вступать в семейные разборки.Это время не слишком благоприятствует такого рода выяснению отношений.Будет чревато последствиями.
Следует уделить больше времени здоровью и покою в собственном доме.Но также важен покой в душе.
Мир всем и вся.

Диана-Каролина Инго

Мистики писатель.