Мир магии и оккультизма.

НАСТОЯЩАЯ МАГИЯ БЕЛОЙ НЕ БЫВАЕТ

На самом деле разделение на «белую» и «чёрную» магию наиболее всего получило традиционный размах после вступления в силу наиболее современной версии Адамитских религий.
Не секрет,что с позиции Христианской Церкви, само понятие магии, как таковое, это понятие преступное и запрещённое.
Существует легенда,согласно которой до возникновения человеческого мира существовало множество миров,среди которых были магические.Но один из молодых тогда демиургов,чтобы получить власть,создал для себя расу людей и мир,в котором они бы могли бы пребывать.
В отличие от других рас,люди более слабы и потенциально не способны ни к какому виду магии.
И человеческий мир должен был изначально быть ограждён от любого вида магии,чтобы никаким образом люди не смогли вырваться из-под контроля Бога,который поставил себя над их миром.
По сути,маги,как явление в этом мире-это потомки так называемых падших ангелов,единственным грехом которых является неподчинение новоявленному молодому демиургу.Когда они обзавелись подругами среди людей и некоторые из них получили потомство-нефилимов,появилась реальная угроза разрушения власти Демиурга над людьми-рабами,созданными с единственной целью:работа на их Бога-Господина.
Это древняя история,которая имела место быть во всех оккультных легендах с давних доадамитских пор (Адамиты-дети Адама,т.е.дети человека-голема из глины).
Сами маги,как потомки нефилимов -это запретная раса на Земле.
В генах типичных людей нет магии.А потому,как правило,именно такие из них мало интересуются любым её видом,как и вообще чем-либо в жизни. Обычно у них аура с красновато-земляным оттенком,слабый интеллект и врождённое безразличие к миру непознанного,как и к искусству,красоте,эстетике.
Все,у кого есть интерес к миру магии и искусства,как правило, уже не могут быть чистого человеческого рода.У них обычно кто-то есть в роду таинственный,с магическими корнями.
Само понятие белой магии,как магии доброй весьма спорно,потому что белой её делает в основном недеяние, т.е.отсутствие элемента воздействия на судьбу.
Белая магия,по классике-это магия гаданий,медитации и духовного саморазвития,ориентированная прежде всего на принятие реальности и работы над ней без сопротивления судьбе,т.е.без сопротивления демиургу.
С одной стороны такая позиция делает белую магию вовсе не магией,а комплексом работы над собой.С другой-такая позиция делает её как бы чистой и доброй,что невозможно с позиции христианского эгрегора,который как известно с «доисторических» времён,, всегда боролся с любым видом магии,называя всякую магию лишь злом.А это означает,что с позиции Адамитских вер магия доброй не бывает,»чёрная»она или «белая».
Существует представление, что именно белая магия снимает негатив.Но это не так.На самом деле негатив снимает боевая магия,а не белая.А боевая магия бывает только чёрной.
Что такое настоящая чёрная магия?
Чёрная магия-это магия боевая,защитная и также,как и белая магия-саморазвития.
Любые перемены в судьбе и жизни вне планов мировых эгрегоров, поднятие над предначертанным злом в жизни — это чёрная магия,т.е.магия,которая меняет планы судьбы, а значит и демиурга.
И если кто-то захочет возмутиться и возразить,что дескать планы Бога менять нельзя,пусть сначала пояснит какого именно Бога. Ведь их множество.А также пусть докажет,что именно этот Бог-высшая инстанция над всем Мирозданием.Но не только это.Пусть также возьмёт и попадёт в планы Бога,как тот,кого надо уничтожить независимо от меры заслуг,хорошего или плохого.Неужели и тогда он будет что-то говорить о правильности таких странных планов?Если и тогда он будет возмущен моими словами,то он просто сумасший религиозный фанатик, и ему лучше пойти дальше молиться в веригах на сухой горох, не беспокоя адекватных персоналий.
С глубокими случаями психопатии связываться никому не советую,как и спорить.И если кому-то нравиться быть мучеником,пусть будет.У каждого свой путь.Тот же,кто осудит мои слова,а сам будет жить сытой хорошей жизнью,напрочь лишён стыда и совести,предрекая другим злую участь.
Но каждому своё.
Не секрет,что большая часть людей,проживающих в этом мире тяжелую жизнь-это люди неплохие,а часто и очень хорошие.Так неужели нужно опустить руки и смириться с этим,даже не задавая вопросы?
Воля Бога?Да неужели?А может смирение-не более чем достоинство раба,удобного тем,кто создаёт религии этого мира для людей,которые просто должны привыкнуть быть обычными рабами?..
Пусть каждый сам ответит на этот вопрос.
Вообще сама магия не может быть ни белой,ни чёрной на высшем уровне.
С позиции высшего оккультизма вся магия нейтральна и всецело зависит только от того, в чьих она руках.
Существует мнение среди самих магов,что всё-таки магия бывает,как чёрная, так и белая. Возможно,так и есть с позиции выбора адепта.
Однако на высшем уровне вся магия — это просто Сила.
Многие считают,что чёрный маг-это вредитель,убийца и злонамеренный маньяк.Но это не так.
Действительно,существует реальный вид инфернов -людей со склонностью к магии,которые имеют дурной глаз и низкий интеллект,бездумно желая всем зла и принося его.Но,как правило,настоящими магами они не являются.Они,скорее,перекрашенные люди-нелюди в самом плохом смысле слова,которые в итоге приносят своими действиями вред своему же собственному роду и себе самим.
Что до настоящих магов,то не один из них,ни чёрный, ни белый,ни серый, не серо-буро-малиновый,никакой маг никогда не будет никого проклинать или убивать негативами просто так,если на него не нападать и быть человеком порядочным.И это не вопрос моральности или самозащиты.Это позиция,которая не обсуждается в мире настоящей магии.
Ведь как человек,так и маг,который просто так начнёт кому-то желать зла или тем более делать его,в итоге сам это зло и получит по законам кармы.
Неужели кто-то в этом мире считает,что настоящий маг может быть настолько тупым,чтобы вредить самому себе?
Как правило бездумность в магических действиях-это приоритет типичных людей-людей,которые в итоге за эту бездумность и отвечают неизбежно.
Магия-это энергия.Чёрная она или белая,это прежде всего энергия и образ действия.
Например,серая магия-традиционно это магия нейтральная.Одному плохо,другому хорошо.
Например,кто-то сломал ногу и не пришёл на конкурс,кто скорее всего выиграл бы его-плохо.А вместо него смог вырваться в фавориты кто-то другой и победить-хорошо,если заслуженно.
Однако,хоть традиционно серая магия воспринимается всеми,как нейтральное действие,существует и другое её понятие.
Серая магия часто обозначает магию секса и сексуальной энергии.
Кроме того,есть раздел так называемой красной магии-эта магия конкретно работает над переменой судьбы.
На самом деле видов магии множество.И нет возможности описать все её аспекты,стороны.
Так что,советую особо не заморачиваться.
И ещё одно.
Не надо торопиться называть что-либо злом или добром,опираясь на клише стереотипного понимания общества.
Когда-то в начале 20 века Христианская Церковь считала,что автомобиль-это зло,а в середине 20 века назывался злом уже компьютер.В 15 веке Христофора Колумба хотели сжечь на костре за ересь, что Земля круглая.Великий мореплаватель избежал этой злой участи,которой однако не смогли избежать многие другие геоцентрики тогдашней астрономии.
Времена меняются,меняются обстоятельства.
Сегодня люди молятся одним богам,завтра или через тысячу лет-это будут уже совсем другие боги.Это просто религии,просто вопросы приоритетов тех или иных взглядов в разные времена.
Необходимо просто относиться с уважением к вере и пониманию другого,если эта вера и понимание не уничтожают чужие жизни и души.На самом деле не судьба должна обязывать следовать своему пути,а личный выбор этого пути.
Будда говорил,что если бы все следовали своим путём,в мире воцарилась бы гармония.
Мир и гармония всем и вся.

Диана-Каролина Инго
Мистик и писатель,алепт левой стороны пути и шаманизма.