Магия Затмений

ЗАТМЕНИЯ ЛЕТА 2020.
СВЕТ КЛУБНИЧНОЙ ЛУНЫ

Лунное затмение 5 июня 2020 года. Второе затмение Луны в 2020 году произойдет в самом начале лета.Третье 5.07 лунное
Точное время — 22.12 по Москве,Минску и Киеву, 19.12 по Гринвичу,в 21.12 по Берлину и Барселоне. Луна в этот момент будет находится в Стрельце. Увидеть полутеневое затмение 5.06.2020 можно будет в Европе и Азии, на территории Африки и в Австралии
Солнечное затмение 21 июня 2020 года. Первое затмение Солнца в 2020 году произойдет в день летнего солнцестояния. Точное время — 09.41 по Москве, Минску и Киеву, 6.41 по Гринвичу,в щ.41 по Берлину и Барселоне.
Солнце в этот момент будет входить в Рак. Видимость затмения Солнца — центральная Африка, юго-запад Европы, юго-восток Азии
Лунное затмение 5 июля 2020 года.
Полутеневое затмение Луны 5.07.2020 года произойдет в 07.44 по Москве, Киеву,Минску,в 4.44 по Гринвичу,в 6.44 по Берлину и Барселоне.
Видимость только в Америке, Африке Луна в этот момент будет находиться в Козерога

Положение Лунных Узлов Стрелец,Рак-Козерог
Тема-семья — карьера
Однако впервые лейтмотив -идеалы,поиск себя,знания
Осторожность на работе,необходимо бережное относиться к близким
Период неоднозначен
Это время-мост между замыслами и возможностями,между прошлым и будущим
Только тот,кто более основательно подойдёт к самозащите, будет в безопасности
Время сбора клубники,но и плодов труда
Осторожность со здоровьем, с сердцем,лёгкими
Лучше избегать выяснения отношений
В любовной сфере время найти понимание
Мир всем и вся