Магия секса

УРОКИ ДЕМОНОЛОГИИ

НАУКА СТРАСТИ

ДЕНЬ 8 ИЮЛЯ -ДЕНЬ ДЕМОНА СЕКСУАЛЬНОСТИ

Это особенный день-8 июля-день Бога и Богини,а также день духов магии сексуальности…

ИНКУБЫ И СУККУБЫ, ИЛИ НЕМНОГО О ЗАПРЕТНЫХ СТРАСТЯХ

В старых христианских канонах принято считать, что связь человека и демонов, которые питаются сексуальной энергией, т.е. с инкубусами или суккубусами (инкубы — это мужские демоны, суккубы, как и Лиллит, это — демоны женского пола), опасна для жизни человека. Но так ли это на самом деле?
Это Мироздание наполнено множеством реальностей и параллельных миров. И кроме человеческого мира в нём существуют также и многие другие. О том, каковы они, сейчас я говорить не буду, но о сущностях сексуальности можно поговорить.
Итак, есть такие особенные сущности : инкубы и суккубы.
Ещё богиня Лиллит упоминается, как повелительница инкубов и суккубов.
Известно, что уйдя от мужа, первая настоящая библейская женщина отправилась на Красное море утешаться в объятия демона Самуила. Правда точно также решил утешаться и её муж, первый мужчина, только он ушёл к демоницам. Но об этом сторонники патриархата предпочитают скромно молчать.
По древним мифологическим источникам, икубы и суккубы питаются сексуальной энергией. Так что, по сути, страдание и смерть человеческого любовника им совсем не нужны, и формально они не заинтересованы в его гибели, будь то мужчина или женщина. Более того, в древности практика отношений с ними была абсолютно обычным делом. Злые языки утверждают, что именно разгульные отношения с ними и вызвали гнев Ветхозаветного Демиурга в адрес людей настолько, что он наслал на мир всемирный потоп.
Есть даже такая версия, что на самом деле внешний вид инкуба и суккуба, который в христианских догматических писаниях приводится, как образ козлорогого и безобразного бесёнка — это образ из кошмарных снов фантастических видений сексуально ущербных средневековых христианских фанатиков, придуманный ими же самими, но к реальности имеющий весьма сомнительное отношение.
На самом деле, следуя многих старым источникам, к людям часто приходили Падшие Ангелы, как такие таинственные демоны ночи и страсти. Но не суть.
Например, у Синастари демоны сексуальности инкубы и суккубы вообще описываются, как расы высшего порядка, которые, скорее, облагораживают человека своей связью с собой, нежели опускают.
В древности многие свидетельства идут в пользу того, что связь с ними приносит несказанное удовольствие, от которого все,кто эту связь когда-либо имел, не могут отказаться даже под страхом ада и смерти. Ведь ад где-то там, а земная жизнь уже здесь и сейчас…
Как бы там ни было, но вопрос греховности секса с демонами сексуальности возник только в культуре христианства, как и описание их безобразной внешности. В эпоху Средневековья многие допрашиваемые с пристрастием признавались, что секс с ними ужасен, как они сами. Однако в древние времена свидетельства были в пользу небывалого наслаждения связи с ними, как и в пользу их редкой красоты и сексуальности.
Так или иначе,вопрос связи с ними носит неоднозначный характер.
Дело в том, что, как правило, связь с ними может иметь лишь человек с очень сильной энергетикой, как правило, обладающий магическими способностями. Недаром среди магов и шаманов, особенно восточных, активно практикуется призыв таких сущностей для ритуалов или энергетического пополнения.
Ведь в жизни мага — секс — это не есть прихоть или отдельная сфера. Это данность. Так что, маг либо его не имеет вообще, либо имеет с конкретным партнёром, ибо в противном случае можно элементарно пострадать. Объясняется это крайне просто : у мага неземная душа, так что, обычный секс с человеком имеющим земную душу может быть просто реально опасен для здоровья и жизни мага, особенно, если у человека слишком слабое поле. Недаром большинство ведьм и шаманок остаются одни. А некоторые из магов мужчин предпочитают либо довольно долгое одиночество, либо отшельничество.
Именно поэтому в среде адептов магии очень часто практикуется связь с сущностями сексуальности.
Говорят, один из Пап Римских до восхождения на папский престол имел связь с красавицей-суккубом. Будущий Папа Сильвестр 2 ещё в бытность монахом активно вступал в сексуальную связь со своей мистической любовницей. Говорят, именно ей он был обязан за достижение столь высокого социального уровня. Но он был человеком духовного сана и неординарных личных качеств.
Так что, следует помнить, что такая связь должна быть взаимно привлекательной. Без этого никуда.
Как правило, инкубам и суккубам интересны люди с неземной душой, т.е. те, кто обладает уникальными и редкими качествами, магическими способностями, талантом в искусстве или науке, мощной силой воли и гигантским запасом энергетики. Также они любят аскетов. Да это и неудивительно. Ведь для того, чтобы быть аскетом или монахом, нужна действитвельно гиганская сила воли, что тоже само по себе редкое качество.
Как призвать инкубуса или суккубуса. Да всё очень просто. Скажу, потому что к большинству всё равно никто не придёт. Всё это бесполезно.
Нужно сказать следующее : Призываю тебя, такой-то (назвать имя), к себе, (инкуб или суккуб).
Как изгнать инкубуса или суккубуса. Всё тоже очень просто. К большинству никто не придёт. А тот, к кому придёт, если не сумеет отогнать отказом связи, можно переехать в другую квартиру или дом, можно в другую страну или на другой континент. Правда, есть и такое мнение, что лучше сразу переезжать, например, на Марс — может поможет.
Как правило, такие отношения — это не опасно, но сложно.
Для человека с обычной энергетикой может грозить хроническим ослаблением поля, и толку от таких отношений будет мало — лучше не начинать.
В древности, герои и уникальные творцы имели связи с ними. Например, Парис вообще в своё время жил среди прекрасных нимф. Само собой разумеется, что в шашки он с ними не играл.Там были занятия поинтереснее. И вроде ничего, был жив-здоров и полон жизни.
Многие художники и оккультисты могут поведать о визитах таких сущностей. Например, знаменитый Алистер Кроули.
Однако обычному человеку следует хорошо помнить одно : никакого отношения к христианским злым духам, как и к любым злым духам вообще эти сущности не имеют. Это просто сущности других миров. Так что, призывать кого-либо из них, а потом поливать всё вокруг себя святой водой на протяжении всей оставшейся жизни нет никакой необходимости. Однако подконтрольно такие ситуации могут держать либо маги, либо люди духовного посвящения, но, как правило, не христианского.
Настоящим злом являются так называемые сущности антисексуальности -албастеры, как и все, кто им служит, будь то осознанное или неозсознанное служение. Вот это и есть настоящее зло. Эти сущности внушают человеку, что секс — это грязь и зло, и питаются виной и стыдом, вплоть до суицида жертвы.
Однако инкубам и суккубам такие вещи просто не нужны. Ведь они заинтересованы в сексе, реальный он или в сновидениях.
Как это происходит? В большинстве случаев это могут быть просто крайне эротические сны или полусны.
Всё зависит от того, к кому именно приходит сущность сексуальности.
В любом случае, для игры и забавы призывать их не стоит, а для человека с обычной средней энергетикой это может быть даже опасно или в лучшем случае бесполезно. Ведь энергия таких сущностей очень мощна, не всякому дано выдержать.
Кто-то из них более груб, кто-то ведёт себя, как настоящий галантный соблазнитель. Однако, так или иначе, все они заинтересованы в ответном сексуальном желании. Так что, только тот, кто имеет богатый сексуальный и энергетический потенциал, сможет быть им интересен. Простое любопытство или исследовательский азарт тут неуместны.

Демон похоти и сексуальной страсти Енох и его жена имеют даже праздник 8 июля в Веретнической Церкви. К нему обращаются те, кто нуждается в расрытиии этих аспектов в своей жизни более интенсивно.
По оккультизму, сущности сексуальности связаны с Асмодеем и Лиллит. Символы — лунный серп и ворон.
Вообще, инкубы и суккубы любят более страстных и эмоциональных, даже если они монахи. Не всё просто и понятно в личности каждого. Всегда есть нечто глубоко скрытое. Как говорится, «в тихом болоте черти водятся».
Так или иначе врождённая сексуальность, страстность, эмоциональность, чувственность и, конечно же, безусловно, что сила духа имеют первостепенное значение в этом вопросе.
Говорят, Падшие Ангелы тоже ценят персоналий более сильных страстей.
Однако следует помнить об уважении любых сущностей любого мира. Если к тебе уважительны, то будь уважителен также.

Демоны страсти, демоны ночи, создания тьмы и тайны…

Это Мироздание испещрено сотнями миров и реальностей, словно дорогами, проходами и даже лабиринтами. Словно Лабиринт Снов и этот человеческий мир. И только тот, кто умеет соблюдать субординацию, способен вызвать ответную субординацию и уважение у сущностей других миров

Диана-Каролина Инго

Мистик и писатель,адепт Левой Руки высшего оккультизма и шаманистка