Кот в доме

КОТ ПРИШЕЛШИЙ В ДОМ ПОД ЗНАКОМ ДЕВЫ.
ПРИРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ

Это кот Целитель.

На самом деле в мире не так уж много котов, которые действительно несут сильную целительскую энергию.Однако кот,пришедший в дом в период знака Девы, действительно несет целительскую энергию для всех жителей дома.
Но тут существует и сильная опасность переложить на него все свои проблемы, беды и болезни, и даже погубить.Так что следует хорошо подумать прежде чем брать в дом кота в это время. Уж извините, как есть.

Когда-то,когда я была ещё очень юной девочкой, в моём доме появился такой кот.Он долго прожил со мной.Это был белый персидский кот с огромными золотистыми глазами.Его звали Мэрлин. Он был добрым и умным, и я очень его любила.Прошли годы, я стала старше и стала много болеть, и незаметно для меня он тоже стал тяжело болеть вместе со мной.Тогда я еще не знала о том, что кот, пришедший в дом под знаком Девы, будет ограждать своего хозяина от болезней… Когда он умер, я долго была безутешна и сама чуть не умерла после этого из-за нервного срыва.
Теперь я больше не могу завести никакое животное.

Ко мне приходят птицы на окна и звери в лесу и парке, но домашнее животное я больше заводить не хочу…
Дело в том, что персы обладают не слишком мощным полем для лечения.Но если вы всё-таки решитесь завести кота-целителя и если у вас есть сострадание к живому существу, их не советую.Конечно, если не хотите принести страдания своему питомцу.
Для целительских практик через аниматерапию больше подойдёт сибирский кот или русская голубая, сфинкс или британец, да и сиамский кот.
В общем и целом такой кот очень необычен.Но в дом, где кто-то тяжело болеет, все же не стоит его брать.В конце концов, тот, кто верит в нетрадиционную медицину, может обратиться к целителю-человеку,который сможет себя защитить.А кота можно взять и в другое время, просто с сильным целительским полем.Тогда и хозяин или хозяйке будет хорошо, и котик будет цел и невридим.

Кот пришедший в дом в Деве очень деликатен.
Такому коту нужна рыба и мясо,много белка, но и растительных элементов в пище.Лучше разнообразный рацион в пище.

А тепло и забота принесут ему покой, а дому благоденствие и процветание.

Диана-Каролина Инго

Мистик и писатель