Солнечный Зодиак.

СОЛНЦЕ В ДЕВЕ

22.08.-22.09

Все плоды уже созрели.

Пора собирать урожай.

Земля ещё тепла.

Это щедрый, но сложный период. Время между летом и осенью.

Дверь открыта для нового свершения.

Типичная Дева — человек крайне скромный и аккуратный, заботливый и осторожный, и всегда думающий о делах практической пользы.

Все Девы — это хорошие аналитики, диагнозисты, исследователи.

По всем показателям, известный персонаж Шерлок Холмс — типичная Дева.

Это хозяйственный, практичный и очень скурпулёзный человек, который, однако, в состоянии быть весьма занудным и мелочным, когда дело касается рутины. Но именно это качество делает его таким непревзойдённым исследователем того, что ему важно в сфере его деятельности.

Дева — не слишком сильный тип руководителя. Но отличный исполнитель или аналитик.

Низкая Дева — человек мелочный и привередливый, дотошный до безумия и даже остервенения. Это патологический чинуша и бюрократ.

Высокая Дева — непревзойдённый виртуоз, настоящий мастер своего дела, способный увидеть то, что другим увидеть почти не дано.

Но Дева — знак очень таинственный и скрытный.

Внешне, как правило, все типичные представители этого знака крайне непроницаемы, даже безразличны, иногда — милы и улыбчивы в любой ситуации. Но самая наибольшая опасность именно для них самих в том, что они слишком долго сдерживают «джина» всех своих диких и непредсказуемых чувств в бутылке.

Но кто знает, когда взорвется их скрытый вулкан, уничтожая всё на своём пути?

И уж тогда, держитесь все, кто может…

Вот только бедная Дева от этого может в итоге тяжко и долго страдать, даже никогда не признаваясь в этом.

Таковы Девы в жизни, в эмоциях, в страстях, в любви.

По сути, типичные Девы, как и Близнецы, — одни из самых сильных идеалистов. Ведь среди представителей Девы, как и Козерога — наибольшее число монахов и священников, т.к. брак без любви они хоть явно, хоть тайно считают бессмысленным.

Девы — это прекрасные археологи и диагнозисты, способные буквально по крупицам воссоздать целостную картину, а также одни из самых тонких и изысканных представителей сферы искусства.

Таинственный Грин был представителем этого чрезвычайно мистичного знака. А он всегда искал за горизонтом, даже тогда, когда никто не хотел его понимать, а так, к сожалению, было почти всегда.

Есть много примеров и много совершенно разных персоналий. Но всех их объединяет необычное и сложное видение мира.

Например, знаменитый и таинственный Страдивари был рождён под этим знаком. А ведь он был одним из самых непревзойдённых скрипичных мастеров, который до сих пор вызывает множество вопросов и поводов для противоречивых утверждений.

Дева — это созвездие, которое дольше всех держится на небосклоне, и считается одним из самых мистических. Под этим знаком рождается одно из наибольших по числу количество гениев Зодиака.

В целом, Дева знак чувствительный и таинственный, но таинственный до такой степени, что познать глубину этой тайны не может никто, даже он сам.

Знак Девы.

Металл — аллюминий, серебро.

Цветы — астры, красные маки.

Талисман — Дева, кадуцей Меркурия.

Тотем — птицы.

Волшебный талисман знака — чистая вода и сосуды, клевер, монета, кристаллы, но также кувшины, Кубки, а также Дева на Льве или Драконе.

Арканум Таро — Сила, Звезда.

Масть Таро — Пентакли.

Духи — гномы.

Талисман для загадывания желаний — яблоки, персики, как и чистая минеральная вода.

Можно загадывать желания в праздники и Новогодья, отпивая по глотку чистой воды или съедая фрукт.

Талисман в Таро — Арканум Звезда, как символ чистоты и высшей гармонии. Однако можно воспользоваться и Арканумом Сила, как символом Девы на Льве (или Драконе в некоторых колодах Таро, наподобие Таро Алистера Кроули).

Все эти символы Таро можно повесить дома на рабочем месте для удачи

Диана-Каролина Инго

Мистик и писатель

Также более подробно в моей книге

https://ridero.ru/books/koldovskaya_nav/