Магия Затмений.

ЗАТМЕНИЕ ОСЕНЬ-ЗИМА 2020
МИСТИЧЕСКАЯ ЛУНА В ТУМАНЕ
ЛУНА ПУТИ ДУШИ

Пожалуй,это одни из наиболее непресказуемых и неоднозначных затмений.
Луна словно в серебряном тумане над водой
Мистические образы выплывают из мрака
Свет упавший звёзды отражается призрачными отблесками на всех гранях предметов и полотеней.
Далекий огонь пылает во мгле,призывая к себе, чтобы указать путь и дать ответ
Но только тот,кто умеет слушать -услышит…

Лунное затмение 30 ноября 2020 года.
Последнее лунное затмение в 2020 году — 9.30 по Гринвичу,в 10.30 по Берлину и Барселоне,в 11.30 по Киеву,в 12.30 по Москве и Минску.Точка наступления в 8 градусе Близнецов
Можно наблюдать в Америке как Южной, так и Северной, а также в Австралии,в Азии.
Этот время сложное в вопросах отношений,поездок и контактов.Возможно,придётся пересмотреть свои отношения с людьми.

Солнечное затмение 14 декабря 2020 года- в 16.17 по Гринвичу, в 17.17 по Берлину и Барселоне,в 18.17 по Киеву, в 19.17 по Москве и Минску.

Солнце в 23 градусе созвездия Козерога.
Полное затмение можно будет увидеть в южной части Южной Америке и в Антарктиде, а частное в северной и северо-западной части Южной Америке

Тема затмения особо затронет вопросы перемен в жизни,возможности достичь поставленных целей и даст возможность достичь осуществления во многих замыслах, но только при условии честности и внутреннего благородства результаты принесут только хорошие последствия.
Этот период особо важен для всех рожденных в знаках Близнецы и Стрелец, но также и для всех обладателей в гороскопеЛунных Узлов в этих знаках(подробности только у астролога).
Это время будет особо значимо для знаков Воздуха и Огня(типичных).
Осторожно с началом путешествий.Нужно всё взвешивать.
Важное время для мира литераторов и литературы,для вопросов мировоззрения и самопонимания.
Это время поиска себя и наиболее важных приоритетов в жизни
Но тот ,кто ищет,тот всегда найдет.

Каролина Инго

Мистик и писатель